Как замариновать лосося, чтобы можно было его есть уже через 2 - 3 часа?
Нашел много рецептов маринования лосося, всюду предлагают выдержать рыбу в специях сутки или 7 - 8 часов. Но в кулинарных шоу много раз видел, что рыбу маринуют совсем недолго и подают. Я хочу такой быстрый рецепт.
Именно маринованный нужен , на. карпаччо? Оливковое масло и лимон выжать ( 50/50 соотношение) + соль/перец. Собстно , есть можно сразу.
Ток не забудьте, что нарезка должна быть карпаччо.
посолить а не мариновать. нарезай токими ломтиками. засыпай солью сахаром и коньяком. промывай через 3 часа и ешь
...выдержать рыбу в специях сутки или 7 - 8 часов...
правильно предлагают
через 2-3 часа можно есть наисвежайшую только что выловленную рыбу и то с большой опаской
если только маринование с добавление кислоты, но это убивает мясо рыбы
не менее 12 часов в соли
Говорилось о солёной рыбе. Ее можно подержать в маринаде, который вам нравится, например в уксусе с луком и перцем, зеленью и майонезе . Тогда через час два можно есть
А так нарезку можно сделать из лосося. Мороженую рыбу нарезать тонкими кусочками, предварительно очистив ее от костей и выкладывать в эмалированную посуду слоями, каждый слой солить, перечить и чуточку добавить мускатного ореха. Сверху каждый слой смазывать растительным маслом. Закрыть крышкой и через сутки можно есть. Будет очень нежное слегка соленое мясо рыбы.

Рецепт: Соленая красная рыба за 2 часа - Поваренок.ру https://www.povarenok.ru › recipes › show
Рецепт: Соленая красная рыба за 40 минут - Поваренок https://www.povarenok.ru › recipes › show
Как ЗАСОЛИТЬ рыбу за 15 минут. Рыба к НОВОГОДНЕМУ столу - цыганка готовит. Gipsy cuisine.