Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+1

Кем пойти работать без образования? (Только серьезные идеи)

Образование у меня есть, закончила университет (педагог-психолог), но у меня нет ни желания ни опыта работать по специальности и я чувствую себя незащищенной и потерянной
Хочется быть специалистом чтобы всегда быть при работе
Хоть впору начинать все заново - выбирать специальность и учиться
Есть ли профессии, куда можно прийти без специального образования и развиваться как специалист?
К примеру администратором я могу пойти, но никакого карьерного роста не будет и лет в 40 уже никуда не устроюсь, потому что администраторов берут молодых

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В подбор персонала пойдите

Знаток

Чтобы стать специалистом, надо иметь опыт лет пять хотя бы минимум. Может и меньше, как учиться будешь.
А ваще, делай то что нравится, качай скилл

Оракул

Зачем девушке вообще работать? Это глупо. Выходите замуж!

Надо пойти туда, где сейчас сможешь работать и то, что будет тебе приносить деньги, чтобы прокормиться

А всё свободное время посвятить освоению чего либо, просмотреть онлайн-курсы, почитать литературу

Можно просмотреть вакансии и начать отталкиваться от того, что ты в силах будешь освоить.......ну а потом начать осваивать это направление онлайн

И главное, ежедневно, после работы, заставлять себя заниматься............Как говориться: "если делать по 1-у шагу в день, то через год ты пройдешь километр", ну или как то так, дословно не помню........)))

Мастер

продажи