Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой посуде варить конфитюр лучше?

Лью Мыслитель (5708), закрыт 1 год назад
Подойдет ли стеклянная кастрюля?
Лучший ответ
Остальные ответы
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (222787) 1 год назад
В идеале это медный таз. А так, сойдет любая.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261282) 1 год назад
в широкой- чтоб площадь испарения была больше и тогда он не будет жидким
RomzesОракул (61691) 1 год назад
Конфитюр предпологает добовления крахмала чтобы затянуть, привет
Vera Vera Искусственный Интеллект (261282) Romzes, привет - необязательно - некоторые ягоды сами желируются - например красная смородина
ilana moses Искусственный Интеллект (251695) 1 год назад
у меня кастрюли нержавейки с толстым дном и стенками.
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (253919) 1 год назад
В толстодонной фирменной или в казане.
Лично мне удобнее.
Frida Ivnytska Просветленный (26466) 1 год назад
Я варю в нержавейке с толстым дном
Похожие вопросы