Я измучалась с шампунями и бальзамами, у меня их уже 4 штуки и мне все не то , толи это уже заскок ,толи я не знаю что нужно моим волосам. До этого брала шампунь и бальзам READ HEAD, но теперь нет больших бутылей на вайберис ?
Посоветуйте каким именно вы пользуетесь шампунем для осветленных волос , чтобы они не торчали как солома и не пушились. Волосы сами себе себе мягкие и густые , если это имеет значение.
как можно wildberries написать как ВАЙ берис буквы LD для тебя какая-то шутка??????? -- по теме - проконсультируйся со специалистом, нахера тебе наше мнение у нас же тип волос у всех разный ...
Я когда блондинкой была, мне очень вот такая нравилась маска и шампунь, во первых долго не уходишь в темный, во вторых волосы не пушатся и очень гладкие.
Покупайте шампунь, который подходит вашей коже головы. А на длину маски. У меня L'Oreal Professionnel Expert Inforcer сейчас, выбрала его из списка лучших шампуней для волос 2022 года - https://rating-beauty.ru/8-luchshie-shampuni-dlya-volos.html
Посоветуйте каким именно вы пользуетесь шампунем для осветленных волос , чтобы они не торчали как солома и не пушились. Волосы сами себе себе мягкие и густые , если это имеет значение.