Top.Mail.Ru
Ответы

Я потерял себя

Мне 14 лет. Я очень малообщительный, У меня нет друзей, и я не общаюсь почти ни с кем, кроме родителей и родственников. Я могу перекинуться парой слов с одноклассниками, а ещё в школе у меня есть чел, с которым мы постоянно проводим время, но мы не гуляем вместе. Также я психологический мазохист и постоянно представляю себе различные ситуации на много хуже и страшнее, чем они есть на самом деле. Раньше я делал это, что бы не сильно расстраиваться в случае, если всё пройдёт плохо, но сейчас это превратилось в привычку. Из-за этогоу меня проблемы с девочками, так как я очень боюсь завышенных ожиданий и поэтому представляю себе отношения настоящим адом и зачем то пытаюсь внушить себе, что они мне не нужны, и даже стараюсь стать а романтиком и асексуалом. Но при этом постоянно настраиваюсь из-за того, что у меня нет девушки и даже ни одной подруги. Также мне нравится пребывать в плохом настроении. Я постоянно специально загоняю себя из-за какой-то мелочи что бы погрустить и получить от этого удовольствие. Когда меня начинают поддерживать, мне становится неловко. Я не люблю высказываться людям, и в принципе не люблю, когда кто-то знает о моих проблемах. Когда становится совсем плохо я высказываюсь незнакомым людям из интернета. Если человек плохо поддерживает меня, я внушаю себе, что этой поддержки достаточно, даже если её практически не было, либо я считаю, что я вовсе не достоин этой поддержки. Ещё мне постоянно кажется, что я раздражаю людей, даже если нет абсолютно никаких признаков этого. Я как-будто потерял себя. Мне очень плохо, я не знаю, является ли всё это каким-то психическим заболеванием и нужно ли с этим что-то делать, люди помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Гений

юноша, уверяю вас , с вами всё в порядке,
а вот с миром вокруг вас ... держитесь подальше,
так, хотя бы, вы сами не пожалеете

да, это печально, но мир ещё не готов, для нас ..

искренне с вами, Юля

Профи

слишком умный челик для 14 ти лет...

Профи

Чел ты гонишь? Тебе 14 лет, 14!!! Какая ещё девушка в 14 лет. Тебе 14, ты молодой ещё, всё у тебя ещё будет.

Профи

Найди себя) А если серьёзно то это к психологу

Ученик

Тут вам ничем не помогут, идите к психологу

Ученик

Здесь тебе вряд-ли помогут,сходи к психологу,а лучше забей

Видео по теме