Top.Mail.Ru
Ответы

Сдавливающее ощущение в правом богу

Недавно ходила к гинекологу мне сказали у меня киста левого яичника (6см). Но самое интересное то что у меня болит правая сторона, а не левая. Я сначала подумала что это может быть аппендицит, но боли не сильные да и температуры нет, больше похожи на сдавливающее, словно что то сдавливает в нижнем боку. Особенно чувствуется при ходьбе. И так же у меня повышенная газообразность , пучит живот словно он надулся. Гинекологу говорила дважды, что правый бог беспокоит , а она так и ни чего не сказала, только про кисту СЛЕВА.
Записалась на прием к вару, но ждать долго пока все анализы сделаешь. Может кто то сталкивался с этим? Что эта может быть,

По дате
По Рейтингу
Новичок

полистай ютуб

Ученик

Симптомы очень пугающие, не особо понимаю почему находясь в такой ситуации вы все еще не обратились к доктору sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru может быть очень плачевно в последствии все это

Профи

Тоже самое, но боли слева сказали что есть киста 2.5 приходьбе бывает стреляет и когда нагибаюсь тоже у Вас также стреляет как бы отдавая в ногу?

Профи

кандида кишечника что еще? она только такие газы делает... сама счас от нее избавляюсь... думаю еще с желудка начать