Родители девушки забрали ее и сломали телефон, я не могу связаться с ней, вся семья против меня
Добрый день, я уже не знаю что мне делать..
Ситуация произошла недавно,(перед этим мы обсуждали переезд и что будем кушать на ужин.) моя девушка после работы написала:
- я не знаю что мне делать, это ужас и много нецензурных слов конечно.
И резко пропала, я проверяла время, каждую минуту, и через большое количесто времени написала ее мама, хорошим тоном, сказав еще, что разбили телефон, меня это смутило очень сильно.
Ждала до утра, без сна
На утро приезжают родители и собирают ее вещи,
Я в полном недоумении, меня выставили якобы абьюзером,
Хотя это не так, у нас сейчас трудный период в отношениях, частые ссоры, но мы безумно любили друг друга, очень сильно..
Я нахожусь в депрессивном состоянии, она помогала из-за всех сил, и когда я могла, готовила ей ужин или собирала покушать на работу,
Уборка по дому, еще мы на днях планировали переезд, и все так сложилось
Она говорила что любит безумно,
Были общие цели, особенно переезд, список планов, книга, которую мы писали вместе,
Тут действительно все искренне, я очень сильно ее люблю, и она уже убегала от родителей, они очень сильно ее контролируют и всех ее сестер, хотя нам почти по 20!
У нее нет связи никакой сейчас, и мама настроила всех ее сестер негативно, выставив меня монстром..
Просто резко, это случилось все, без причины. Будто они этого ждали.
Не раз такое было. Они никогда меня не любили и девушка планировала оборвать с нимт связи, ибо ей самой это не нравится
Всегда все решали за нее.
А она была счастлива..
Когда мы были вместе
Подскажите кпк быть.. Я плачу каждый день, с мыслью что все закончилось
Но это не так, стоит ждать? Я думаю она сможет найти связь потом, все смягчится, не будут ведь ее там всю жизнь держать? Верю в нее, надеюсь она не передумает..
Я просто не хочу чтоб все было в пустую
Мы два года вместе, и отношения скрывали какое то время, потом запретили как то общаться, и тоже не было возможности видеться
Но была связь хотя бы через сестру, а тут никак.
Варианты забыть ее и тд, отпадают
Мы любим друг друга, и проходили много испытаний, просто сейчас я не знаю как быть и кпк ждать, я не могу успокоится.. Переживаю..
Очень сильно.
Не хочется бросать все на пути, она ведь тоже сейчас думает как уйти? Ну не может человек передумать сейчас, раз тогда не передумал и не слушал никого, старался, говорил про планы и все в этом роде.
Столько времени, любила безумно сильно..
Просто успокаивает мысль что она может ждать возможности, и не будет боятся как в прошлый раз
Но ч тогда ей писала и поддерживала, а тут нет связи, помогите пожалуйста как быть?
Может просто нужно времени, и все наладится, она найдёт выход..
Почему «семейное право»? В РФ однополые браки запрещены.
Вот давайте не будете врать. Вы совершеннолетние. СЛедовательно НИКТО не может ей помешать. Следовательно...она сама не особо противиться этому. Она вообще могла бы никуда не уезжать и оставаться с тобой.
Ты только и пишешь одно и тоже..."мы любим"...Но что-то не увидела я этого.
ПОВТОРЯЮ...ВЫ оба совершеннолетние. И ОНА сама решает что и как.
((((( жаль вас девчат, удачи
Сколько вам лет