Top.Mail.Ru
Ответы

Рассказ из головы (см.внутри) Как вам эта история?

Сегодня утром проснулся от лучей солнца и никак не мог дальше уснуть. Решил придумать интересную историю знакомства. начнём.
Стою я на остановке, жду автобус, держу путь на огород.
Идёт в мою сторону девочка и останавливается передо мной. Я в замешательстве, в голове думаю, может, ищет кого, про автобус или улицу спросить хочет. Нет, все мои предположения оказались неверны. И тут начнём диалог:
_: привет, меня зовут Марина (М) давай познакомимся?
Я начинаю осматриваться по сторонам, никто ли не следит за всем этим. И спрашиваю:
Я: на что спор?
М: эээм, какой спор? Ты о чём? Лучше своё имя скажи:)
Я: показываю ей жестом на стоящих и сидящих: " посмотри, сколько здесь есть более симпатичных, чем я, зачем ты именно со мной хочешь знакомиться"
М: но я хотела...
Я: и тут я вошёл во вкус: " понимаешь, мало того, что я еще и не самый красивый, я ещё эгоистичный, думаю больше о себе. Так же я не люблю места скопления людей, стараюсь выходить в магазин как можно позднее. Не слежу за модой, мне пофиг на нее. Я не играю в компьютерные игры, не курю и не пью. Я вдоволь романтичный, но не стану тебе дарить подарки, пока этого не захочу, не желаю ходить в рестораны и кафе, только за домашнюю еду. Я тренируюсь, поэтому соблюдаю правильное питание, будет очень печально, если ты не умеешь готовить хотя бы так же, как и я. Люблю дождливые дни и грозы. Не смотрел никакие популярные фильмы, которые смотрели почти все люди. Гигиена -очень важно. Если ты не помоешь руки перед едой, если не протрёшь свой телефон после улицы, то можешь идти дальше. Темы для разговора - не мужская проблема. Мы должны придумывать их в равной степени (их, кстати, будет, скорее всего, оооочень мало). Я эмоциональный, некоторые вещи могут вызвать у меня нереальное счастье, а другие сделать опечаленным. Деньги на всякую фигню не даю и вообще считаю, что не должен их тебе давать. Очень ревнивый, поэтому если у тебя есть друзья парни - можешь так же идти дальше. Со мной лучше не спорить, не переспоришь. И это ещё не все, что тебя может ждать, но большинство."
Я: так ты поменяла своё мнение?
М: мне очень приятно узнать о твоих недостатках, мы все ведь неидеальны. Я в том числе.
Я: ах да, забыл упомянуть, если у тебя уже кто-то был и ты не девственница, то...
М: давай отойдём в сторонку, за вон то дерево и я тебе признаюсь честно
Я: ну да, давай (уже предвкушая то, что скоро услышу о её споре)
М: да, у меня никого не было вообще, из друзей никого, только одна подруга. Надеюсь, ты не обидишься, но к тебе я подошла как-раз потому, что от тебя услышать отказ для меня было бы не так страшно, как от кого-то другого на остановке. Только без обид, пожалуйста. Я и сама не супер-модель, как видишь. Могу сказать точно, твоя открытость мне очень понравилась, не каждый сможет выдать свои недостатки сразу. У нас есть что-то общее, ты интересный человек. Можем на неделе сходить прогуляться.
Я: да что ты, на правду не обижаются, я рассчитывал на худшее. Это хотя бы не спор и не пранк, уже хорошо. Давай обменяемся номерами, мой маршрут уже скоро приедет, он и так редко ходит. Кстати, меня зовут (имя)
/_____________________/
Все 3 дня я думал о том, нашла ли она себе кого получше или нет, стоит ли звонить. Всё же решился. Она радостно поприветствовала меня, мы встретились в парке. Прогулка была просто замечательная, я узнал о ней много нового, оказывается, у нас было очень много общего. Темы говора появлялись сами. В конце встречи я от радости поднял её, мы смотрели друг на друга, я ощущал родственную душу напротив меня. И тут она говорит "прости" и исчезает. Я в недоумении: " как такое возможно? Где она??"
Спрашиваю у сидящих на лавке пацанов, не видели ли, куда делась моя подружка?? Они ответили, что никого рядом со мной не было, я обнимался сам с собой.
От такого поворота я и сам охерел)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Хорошо, что она оказалась выдумкой. А то я уже подумала, что у нее беды с башкой и она фанатка душнил.

Искусственный Интеллект

Задача была отговорить девушку, интересно

Искусственный Интеллект

Пацан выдумал себе девушку...

Мудрец

Я бы столько не написал))