Будете ли вы менять свой старый пылесос на новый, только из-за того, что старый выглядит несовременно?

Привет.
Представьте, что у вас есть пылесос, еще советского образца (вот примерно как на фото).
Т.е. ему уже лет 30 точно.
Но все дело в том, что он НОРМАЛЬНО работает. Да может чуть корпус где-то сколы, где-то потёртости.
Но он НОРМАЛЬНО выполняет свои функции.
Будете ли вы покупать новый пылесос, бош, самсунг, и т.д. только потому что, ваш текущий пылесос в вашей квартире с современным ремонтом смотритя несовременно?))
Вопрос не в современности, а в эффективности и удобстве. Если пылесос слабый или не выполняет нормально поставленную задачу. то лучше сменить.
Если всё устраивает, то какой смысл менять?
Кстати у меня было 2 пылесоса Вихрь таких что на фото. Они я скажу довольно слабые и чуть засорятся надо сразу чистить иначе не сосёт нормально.
конечно буду. на фото пылесос слабый, а БОШ сосет так, что палас поднимается. а этот в гараж отнес бы, машину пылесосить.
Такой несомненно поменяю. Махина же,современные пылесосы и мощнее,и маневренее. А эту тумбу возить -даже не представляю.
Если нормально, то можно не менять. Но поверьте, LG куда удобнее и лучше сосал...Его я тоже поменяла на моющий.
у него мощность никакая