У видеокарты rx 590 не работают кулера.
Купил новый кулер на проц, поставил запускаю и захожу в море воров, и вижу через msi afterburner что видюха перегревается, смотрю на неё, а кулера не крутятся. Я переустанавливал драйвере два раза, после первого система перестлала видеть видюху, после второго видит, но кулера не работаю. Я думал проблема в afterburner, выключил его авто запуск, все ровно они не крутятся. Только пока идёт загрузка или по я в bios они работают. Как решить эту проблему
ДополненВопрос решён, поставил более старые драйвера 22.4.2, всё работает.
Вентиляторы*
Купил кулер на проц и перестали вентиляторы крутиться на видюхе...Что за мистика такая.
Нахрена тебе афтербернер если у тебя есть Radeon Software (ПКМ по рабочему столу - AMD Radeon Software), там есть все тоже что в афтербернере, и управление вентами (Производительность->Настройка->Настройка вентиляторов (Снизу слева) в т.ч., там и настраивай
Ты наверное их выключил в Afterburner вот и не крутятся
После переустановки дров их скорость регулировать нельзя. Я думал что проблема в нём, по этому вырубил его, но они стоят
Полностью я их не отключал, только делал скорость но при температуре ниже 35 градусов. Щяс удалил afterburner и riva rivatuner, ничего, переустановил их, регулировка скорости заблокирована.
Здравствуйте! Попробуйте переустановить программы в другие директории