Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поменять походку, на красивую женственную, если она не такая?

Дело в том, что я только к 30 поняла что номсить платья и каблучки это очень красиво. Но надев платье и каблуки со своей походкой и неуверенностью как-то глупо выгляжу и снова хочется переодеться в эти надоедливые треники...((
На некоторое время я могу поменять походку, а потом забываю и опять иду как пацанка в трениках только еще в платье и на каблуках..
А может мне это не надо и это не мое?
Не знаю, я хочу выглядеть женственно..

Дополнен

Ну моя походка не совсем как у парня, но она не подходит под красивую женственную одежду..

По дате
По рейтингу
Новичок

Самое главное в этом деле – это верная осанка и постановка ноги.
Обувь должна быть правильной, удобная вашей ноге колодка – это необходимость.
Вообще ходить на высоких каблуках – это отдельная наука.
Скажу только, что ставить ноги широко или пытаться идти "внахлест" – это неправильно.
И еще - движение вперед начинает нога, а не корпус.
Нога, на которую переносится центр тяжести, должна быть абсолютно прямой, чтобы избежать походки "на полусогнутых".
Но, конечно, без спорта и танцев, особенно классического станка, существенно продвинуться в этом вопросе, на мой взгляд, вряд ли удастся.
Поэтому, не теряйте времени даром, начинайте заниматься танцами, тренер, учитель танцев подберет вам серию нужных упражнений и тогда дело пойдет веселее, заодно и танцам обучитесь:)
А это и отменная походка, и хорошее настроение и много еще чего!

Ученик

В момент когда забываешься, нужно представить что за тобой наблюдает красивый, спортивный парень

Просветленный

Можно научиться всему, было бы желание.

Мудрец

Посмотри, как Ахеджакова учит походке Мымру в фильме "Служебный роман".