Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Девушка вчера предложила расстаться, но продолжает кидать видео и истории

Всем привет! Мне 23, ей 21. Встречаемся 4 месяца, живем у меня. В последнюю неделю были очень напряженные отношения у нас, она отдалилась, много сказали друг другу, вчера с утра она написала, что видит только расставание выходом из нашей ситуации, т.к. мы стали неинтересны друг другу и общение так и так тяжело идет. Я ответил: «хорошо, вещи в конце недели принесу на работу» (хотя внутри было очень больно, но не подал виду), на что она ответила: «вот видишь, что бы ты не говорил, но тебе же похеру. Вещи сама соберу», я ответил: «нет, так не пойдет, мы даже не поговорили об этом, ты всю неделю морозишься», она написала: «вот там и поговорим нормально. Я хочу отдохнуть». После этого я не стал ей ничего писать, т.к. чувство, что от меня отказались. Но вечером она скинула видео в тик токе и историю в инстаграмме, будто ничего не было. Сегодня опять скинула тик ток. Она играет в ближе дальше? И как себя вести? Расставаться не хочу, но силами удерживать тоже не собираюсь. Что может помочь?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не удерживай её...

Высший разум

Ну так расстанься и всё.

Просто забудь.
Напомню, что в мире перенаселение. Она далеко, даже не близко, не одна такая. Людей огромное количество, даже поблизости. То что она тебе стучит по ушам вполне можно понять, она хочет чтобы ты за ней бегал. Выкинь из своей жизни этого кукловода и найди нормального человека. То что ваша вспышка страсти угасла это нормально, с человеческой точки зрения. Не надо держаться за то, что тебе не нужно. Тебе же хуже потом будет.
Выбрось этот мусор в помойку, где ему и место. Иначе этот паразит окончательно сядет тебе на шею, как очередному лошку с большими рогами.

Высший разум

А куда ей деться, если она живёт у тебя ?
У неё есть другое жильё ?

Поговори с ней и поставь все точки, не надо в эти игры, как дети играть.

Пора взрослеть и самому принимать решения.

Тебе попалась девка, которой скучно жить нормальной жизнью, ей нужна трагедия и она ищет на свой зад приключений.

В игнор отправь её и найди другую.
По сексу скучать не будешь.

Искусственный Интеллект

Пауза. Мы - такие... гормонозависимые "чучундры", задняя нога не знает, чего хочет передняя..В переносном смысле. Пауза поможет, но не стоит потом устраивать разборки:"Что это было?".Песня была, в 80-е годы:"Улетаешь? Лети, пожалуйста! Знаешь, как отпразднуем встречу?!"