Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
В чем секрет вкусного борща?
чудо в шляпе
Просветленный
(29269), закрыт
1 год назад
Я узнал, но никому не скажу
Лучший ответ
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(222784)
1 год назад
Только в квашенной капусте.
чудо в шляпе
Просветленный (29269)
1 год назад
согласен, есть такое...но можно обойтись и без неё...а так на правильном пути стоишь
⚹ Ҕяҡα ⚹
Искусственный Интеллект (182985) чудо в шляпе, насоящий борщ варится на свежей капусте.
Чуб Айс
Искусственный Интеллект (185133)
1 год назад
А где бабуля?
Остальные ответы
ruler.
Мыслитель
(7327)
1 год назад
в хорошей пережарке
I. C. E.
Знаток
(479)
1 год назад
С КАПУСКОЙ
Татуля
Просветленный
(31592)
1 год назад
Ну и я не скажу
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(261308)
1 год назад
в мясе и свежих овощах
Лялька
Искусственный Интеллект
(120694)
1 год назад
Щедрым надо быть, ничего не экономить и мясо чтобы упитанное было для навара хорошего.
Елена
Искусственный Интеллект
(125097)
1 год назад
в хорошем бульоне.
psholty46
Искусственный Интеллект
(137003)
1 год назад
...в чём...
В каКчестве мяса.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982258)
1 год назад
В конце готовки добавляете меленько порезанное сало с чесноком и зеленью,даете настояться...
⚹ Ҕяҡα ⚹
Искусственный Интеллект
(182985)
1 год назад
В сахарной говяжей косточке весь секрет .
Romzes
Оракул
(61691)
1 год назад
Всегда ненавидел готовить борщ в ресторане. Баланс кисло-сладкого и солёного в идеале нет, всегда кому то не угодишь. Кому то сладкий, кому то кислый. Икак правильно Светланка сказала ему надо настояться
~*~Южная ночь~*~
Гений (74133)
1 год назад
Ходить в ресторан, что бы борща по есть?
хи
Привет, Генадич.
Просветленный
(30011)
1 год назад
.
алим
Искусственный Интеллект
(110220)
1 год назад
Лично для меня важней удачная овощная композиция а не количество мяса/жира.
ольга *
Профи
(539)
1 год назад
в мясе и свекле
Светлана Минина
Просветленный
(41595)
1 год назад
В борщевой заправке.правильно приготовленной
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(185133)
1 год назад
Не ем эту байду.
елана елана
Мыслитель
(5618)
1 год назад
тоже не скажу))
Похожие вопросы