Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли обжаловать штраф за превышение скорости если фото сделано не законно?

Доброго времени суток уважаемые юристы. Получил штраф за превышение скорости на 60 км/ч, возможно ли обжаловать данный штраф, даже со скидкой платить его не очень то хочется т.к.

Штраф пришёл с камеры установленной внутри автомобиля (с виду этот радар как раздутый видеорегистратор, название ОРАКУЛ-ИНСАЙТ) движущего мне на встречу или стоявшего с нарушением (на аварийках) на объездной дороге от окраины района до аэропорта) где нету ни единого съезда, кармана и тд, просто участок дороги по две полосы в каждую сторону с двойной сплошной разметкой, не имеющий обочин, на всей протяженности установлен отбойник и звуковые экраны, так же на всей протяженности данной объездной дороги нету не единого знака дорожного движения, не говоря уже о знаках регулирующих скоростной режим. Догадаться о допустимой на данном участке скорости я не мог т.к дорога начинается на окраине города, прям на самом выезде, выглядит дорога как платный автобан, знаков нет никаких, единственное упоминание о скоростном режиме это в Яндекс навигаторе...

Скорость скорее всего в постановлении верная, даже не отрицаю, но мне кажется зафиксирована она не законно, и не понятно от какого скоростного режима отталкиваться (абсолютно все там двигаются не меньше 90 км/ч даже если ты двигаешься по правой тебя и там засигналят и заморгают) так же нигде нет никаких знаков о фотовидеофиксации.

Во вложении фото что бы было понятно откуда был сделан снимок, сторона откуда он был сделан такая же, только две полосы и отбойник, стационарных камер нет, треног тоже, камера внутри гражданского автомобиля, скорее всего даже знаю какого, чёрный ларгус с гражданским который не понятно на основании чего там катается)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

можно

Оракул

Можно