Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так происходит? В общение с людьми?

Не могу понять один фактор, который со мной всю жизнь.
Когда я хочу общаться с людьми, хочу познакомиться с кем то из добрых намерений (типо мне понравился человек, кажется привлекательным) я пытаюсь с ним пойти на контакт, а в ответ получаю, игнорирование, отшивание, грубо говоря могут и в Чс добавить. Хотя я не навязываюсь всего лишь узнаю как дела или просто проявляю симпатию к симпатичному парню, к девчонки схожей по интересам, с которой можно подружиться.
Хотя буквально какое то время назад, ко мне сам этот человек, мог проявлять внимание и желание общаться.
А потом когда я ему напишу, меня в Игнор, нет времени, даже блокировал кто то. Тупо игнорируют.
И становиться как то неприятно как будто насрали в душу.

К примеру, чувствую что соскучилась по подружкам, надо думаю с ними увидиться, позвонить им, узнать как у них дела, Звоню им или пишу, спрашиваю как они поживают , когда увидимся. В ответ игнор. Не берут трубку. И не перезванивают от слова никогда. Или просто отвечают, типо норм, все давай пока. Я занята. Хотя при этом судя из социальных сетей , по историям , прямым эфирам, могут быть свободны, и в данный момент проводить время с кем то из девочек.
Или просто ничем не заняты важным.
Могут ответить что нет желания видеться и прочее.

Но потом через какое то время, когда мне уже не надо. И у меня самой всякое желание отпало.
Позвонят и предложат сами встретиться. Скажут что соскучились.

И вот я не понимаю эту странную закономерность? Почему именно когда я с душой и добрыми намерениями к людям , хочу их видеть и слышать. В ответ никого. И так всегда. Вот просто говорю вам честное слово, что так всегда. Как бы странно не звучало.
Что я уже в такие минуты ностальгии. Стараюсь себя успокоить и сказать. Да забей хер. Сейчас ты позвонишь кому то или напишешь , а желания с тобой обоюдные ни с кем не совпадут.

И вот почему так?

Знаю что у нормальных людей , все в порядке в этом плане. Они могут позвонить кому то из друзей или знакомых, узнать как дела. А в ответ получатся радостное «Оо привет, я так рад тебя слышать, все хорошо твои как ?»
Или что то типо этого.

По дате
По рейтингу
Новичок

Смени круг общения. Дружи с нормальными людьми, которые тебе будут всегда рады.

Искусственный Интеллект

Сложно сказать..сейчас Вам диванные псизологи наговорят версий. Сложно тебе с этим. Могу лишь посочувствовать.

Искусственный Интеллект

Нужен такт и дистанция !!! ...