Top.Mail.Ru
Ответы

Помните старый Майнкрафт? Ностальгия. Пишите как можно больше сообщение. Опишите ваши чувства...

Ностальгия, помню, когда было хорошо. Помню каждый шаг сделанный мной за 8 лет игры в Майнкрафт. Первые алмазы. Пустые деревни. Дом - коробка, стены из кактусов. Да, были времена. Помню, как я учил других играть. Первые сервера, полупустые. Помню как создавали сервер по локальной сети и играли. Мама звала кушать, а мы не хотели. Майнкрафт - это история. Да, я написал это только чтобы это осталось здесь, навсегда.
- YarikOg

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да.. вспомнил как после школы приходил домой и за мамин компьютер садился играть в майнкрафт. Как в креативе строил рельсы вдоль гор чтобы по ним кататься на вагончике, как на американских горках, и я постоянно освещал их факелами. А этот звук, когда ставишь блоки при постройке дома или когда копаешь. Или торговля с жителями деревни, которые говорят на непонятном языке. А мычание коров... Эх, жаль, что детство не вернуть.

Ученик
3нед

Конечно помню, вызывает чувство ностальгии. Играю с 2015. Первые миры и покупка самого Minecraft с папой......

Ученик

Помню портал в Адскую башню в Minecraft PE 0.10.0, там ещё зажигалкой нужно было активировать Реактор подземного мира. Потом портал превращался в светящийся обсидиан.
Ещё я помню, если в читах добавить в мир 40 яиц зомби, то получишь яйцо гаста. А если взять 42 яйца паука, то получишь яйцо пещерного паука

Мыслитель

помню альфа версии 0.9.0.... тогда друг показал ее, и я сразу полюбил эту игру.... Эх, сколько лет прошло:майнкрафт уже растерял всю ту ламповость тех лет, и того друга уже нет в живых.....

Просветленный

Помню гриферство