Можно ли подарить мужчине цветы?
На день рождения, с учетом того, что мы недавно расстались, но в принципе остались в более менее нормальных отношениях. Вроде как что-то нормальное, значимое и дорогое уже не подаришь, так как мы не пара.. . А так хочу отправить букет с курьером, с открыткой, но не знаю, как к этому он может отнестись, все таки цветы обычно дарят женщинам.. . Что скажите?))
А я думаю что отличная идея!!! Ему будет приятно и неожиданно:) Ведь наверно он не часто получает в подарок цветы. Ну и что, что получать цветы - это привилегия женщин! Мне кажется что мужчины тоже достойны испытывать то что испытываем мы при получении этих прекрасных созданий!
У меня есть друг который всю жизнь утверждал что дарить цветы - это глупо. Что их дарят дураки и что это пустая трата денег. Как-то он попал в больницу и не смог прийти ко мне на день рождения, мы с друзьями на следующий день поехали к нему. Я настояла на покупке цветов ему, хотя меня отговаривали: не надо, он же парень, и он никогда не поймет.. .
Вобщем приехали к нему с охапкой цветов - ты бы видела его глаза!!! Это как ребенку подарить новую желанную игрушку! примерно...:) И он мне потом по секрету сказал, что ему было очень приятно и что теперь он понимает смысл дарения цветов.
Вот такая вот история. Так что можешь решиться и ты на этот поступок. Только если у вас нет в планах сходиться вновь - то не забудь ДРУЖЕСКУЮ открытку обязательно, а то может расценить как ...сама понимаешь :)
Цветы для мужчины
Долгое время в нашей стране было не принято дарить цветы мужчинам. Сейчас преподнести букет мужчине считается также актуально, как и женщине. В салонах цветов наряду с букетами для женщин, создаются букеты и для мужчин. Поводом для вручения цветов мужчине может служить: день рождения, юбилей, деловая встреча, успех в работе, презентация и другие торжественные события.
При выборе букета надо учитывать характер, вкус, возраст, стиль, род занятий мужчины.
Кому-то подойдет классический стиль с его строгими формами, кому-то – авангардный стиль с причудливо изогнутыми формами, преуспевающим мужчинам можно предложить экзотику.
Мужской букет всегда выглядит броско и оригинально по дизайну. Такому букету присущи четкие упругие вытянутые формы. Букет для мужчины может содержать сухоцветы и другие элементы дизайна. Цветы в букете могут располагаться в несколько ярусов.
Лучше всего для мужчины подходят букеты красных, фиолетовых и синих тонов, а также мужской букет может быть:
-бело-зеленый;
-бордовый;
-красно-зеленый;
-желто-синий.

Только не 8 марта, только не 8 марта, только не 8 марта...)))
"Букет Абхазии" - в свое время неплохой был портвейн.
Shiva, в этой ситуации лучше твоего подарка ничего и придумать нельзя, да и метод доставки ты выбрала очень благородный и оригинальный. Не только Ж, но и все М любят цветы. В этом ты можешь не сомневаться, Да и дарёному коню - в зубы не смотрят. Об этом ты наверное знаешь. Так что, успехов тебе в реализации своей красивой идеи!