Top.Mail.Ru
Ответы

Как смириться с потраченной впустую жизнью и очевидным фактом, что у меня не было и никогда в жизни не будет девушки?

Я чувствую безнадежность и депрессию по этому поводу. Одиночество ужасно и погубит любого, кто его не примет. Мне 22 года но мне будет 30 лет, эта ситуация все еще будет и я наверное не захочу жить. Осознание потраченной впустую жизни и тот очевидный факт, что ни одна девушка даже не подумает хотеть быть со мной это самое страшное и катастрофа для меня. Правда, у меня есть хобби которое наверное останется со мной до самой смерти (Формула 1, IT), я работаю, занимаюсь любимым делом и беру за это хорошие деньги (наверное поэтому я сейчас живу), но я не хочу говорить о моей ситуации, грустной истории моей средней жизни, уродливой внешности(я толстая, жирная сосиска и вообще физически непривлекательный) и морально искаженном характере, сформированном крайне токсичной и морально искаженной семьей, лишенной любви, тотальной социальной анестезии, где я вижу зло повсюду и токсичных людей, которые окружают мне. У меня нет на это сил. Я не способен никому доверять, я не верю ни в любовь, ни в дружбу, ни в доброту людей. ТРАГЕДИЯ! Я просто обречен на вечное одиночество. А может быть, я просто заслужил это? Эх, меня уже охватывает черное отчаяние...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Профи

Послушайте , плииз ! Сейчас очень мало людей , выросших в не токсичных семьях. Большинство. Но многие это скрывают. Во - вторых , перестать быть толстым не трудно ! Достаточно три раза в неделю ходить в бассейн, а потом добавить и тренажёры. В - третьих , не мало есть девушек интересующихся IT и гонками FORMULA 1 . Для начала можно посетить сайты таких же увлечённых этими занятиями. И главное , зачем вам сейчас девушка ? Вы готовы ради неё встать из-за компьютера , пойти с ней
гулять по улицам , увлекаться её интересами и капризами ?! Зачем вам девушка , если придётся нести ответственность за неё и , о , Боже , вашу с ней
беременность ? Вы сначала для себя решите на что вы готовы пойти , от чего отказаться , что делать ради неё !!? А уже после такого анализа и решите , срочно "заводить" девушку или погодить лет до 30 - 35 !!

Оракул

Выбирай девушку по своему уровню - полно свободных девушек толстеньких, некрасивых, нищих. Они с удовольствием тебе дадут.

Искусственный Интеллект

Зачем эти девушки. Они также токсичны
Нечего унывать. Не всем девушкам стоит уделять внимание

Знаток

понимаешь
женщины такой же живой организм как и ты
только по природе они более скромные и тд
просто пойми это
начинай общаться с ними
даже если это плохо получается набирайся опыта
читай книжки пополняй словарный запас. находит темы для общение
и будет тебе счастье