Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рабочий впн сейчас

Сидящий За компом Знаток (254), закрыт 2 года назад
Подскажите, какой впн нормальный сейчас работает?, 1.1.1.1 перестал работать несколько дней назад
Дополнен 2 года назад
ростелеком
Лучший ответ
ArieX Гуру (3636) 2 года назад
для захода на заблоченные сайты советую АнтиЗапрет antizapret . prostovpn . org
он будет включаться только для тех сайтов, которые заблочены, таким образом на незаблоченных будет нормальная скорость
можно просто этот прокси в настройках интернета прописать и на пк и на телефоне, в отличии от впнов на телефоне также не будет раздражающего уведомления
если нужен именно впн то psiphon3
Сидящий За компомЗнаток (254) 2 года назад
по psiphon3, даже на фо сайт не зайти, а в магаз хром какой-то psiphon-пишут что не работает в хроме да и не понятно левый или нет, а по поводу Антизапрета, для меня рисковано, так как нет понимания точного как работает, (на некоторые площадке нельзя заходить с впн, так как получишь блок), поэтому нужен именно впн который включать можно.
ArieX Гуру (3636) Сидящий За компом, антизапрет через себя пропускает ток те сайты которые заблочены ркном, если хочется включать/выключать на телефоне то его тоже можно установить как впн через OpenVPN Connect, а на пк как расширение для браузера которое когда не надо можно выключать psiphon на пк устанавливается не как расширение, а как отдельная программа
Остальные ответы
Максим Морозов Мыслитель (6210) 2 года назад
Для ютуба достаточного браузерного, если опера или яндекс dotvpn отлично справляется.
Сидящий За компомЗнаток (254) 2 года назад
ютьюб без впн работает, а dotvpn нету в магазине хром
Максим Морозов Мыслитель (6210) Сидящий За компом, у меня уже не работает ютуб, только впн.
вот так Просветленный (38055) 2 года назад
У меня любой работает, откуда мы знаем что у вас не работает.
Похожие вопросы