Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите Вишневый компот начал густеть. Почему?

Данил Александров Ученик (67), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста закрыл вишнёвый компот и через несколько дней увидел маленькие пузырьки на горлышке банки. Вообще чуть-чуть. Что это значит, компот пропадёт или это ничего страшного? И ещё один вопрос одна банка получилась после того как я ее перевернул и она постояла три дня компот там начал превращаться в кисель что ли. Я ее открыл попробовал он не пропал, сладкий. Но почему он стал киселеобразным. Ну конечно не прям как кисель, но загустел чутка, не так как водичка
Лучший ответ
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296542) 1 год назад
Много сахара, плюс желирующие свойства вишни.
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135897) 1 год назад
Может быть просто уксусная матка плохая стерилизация
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18034) 1 год назад
не могу на словах определять в магазинах не разведеный компот имел свойства быть не водянистым а вкусным .последние лет 6 это разведеный компот советских времен по новым банкам.отвратительное явление в жизни комерсантов
Похожие вопросы