Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Токсичный ли отец?

Уля Мурмуркина Ученик (186), закрыт 2 года назад
Если в детстве получала ремнем, сейчас запугивает только, часто повышает тон, а в ответ я такого сделать не могу, называет неблагодарной, эгоисткой, так же на порыве гнева выдавал, что я больной ребёнок, перепутали в род доме, предлагал "путёвку" в дет дом, якобы посмотреть какого живётся детям без родителей, так же может наорать там почему я не додумалась помыть посуду и тп до его прихода
Но с другой стороны, если хорошее настроение говорит, что очень любит,делает все для моего блага, кстати денег не жалеет
Но суть в том, что я его не люблю, не испытываю никаких чувств к нему... Становится стыдно
Лучший ответ
Матвей Феофилов Профи (880) 2 года назад
Возможно да,но он так не считает,это проблема всех родителей
Хосе АпатераМудрец (12717) 2 года назад
Уля Мурмуркина, у других о родителях не принято спрашивать мнение )
Остальные ответы
Night Просветленный (38416) 2 года назад
All my friends are toxic, all ambitionless
So rude and always negative
Механизмы Механизмы Ученик (110) 2 года назад
У меня такой же отец был, так в детсве он надо мной издевался, бил, а сам он был в г@#но пьяный. Так я когда вырос, начал ходить в зал и после на любые его рукоприкладства отвечал силой и агрессией. Правда его больше уже нету на этом свете
Бонс Просветленный (41055) 2 года назад
Если сначало унижает,а потом дает деньги и говорит что любит,то явно этому человеку нельзя верить
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112478) 2 года назад
Видимо, твой отец красавец:

СЕРДЦЕ КРАСАВЦА СКЛОННО К ИЗМЕНЕ И К ПЕРЕМЕНЕ, КАК ВЕТЕР МАЯ
vlad nikitin Гуру (3440) 2 года назад
Как не посмотри, не мудрено подумать, что он не считает вас своей дочкой. Вероятно, он считает, что ему наставили рога. И вы не его биологическая дочь. Но всё может быть куда сложнее. имейте это виду. И в этом проявляется его комплекс неполноценности, или же желание от чего либо вас уберечь.
Похожие вопросы