Мирослава Ярова
Ученик
(146)
2 года назад
Думаю я могу сказать про свой, я учусь в ЮФУ и тут нет такого, чтобы кто то осуждал отстающих, преподаватели крайне понимающие люди и всегда настроены хорошо к студенты, организовывают доп занятия, могут много раз обьяснять материал.
Абадон Громов
Оракул
(71309)
2 года назад
Все зависит от препода, мне повезло и почти все бьіли хорошие , только по специальности молодая , бьіла просто жуть , прям так и говорила в глаза перед всеми , тьі ущерб
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(109161)
2 года назад
Вуз не школа, все всё понимают. Если отстающий работает над этой проблемой- отношение будет нормальным, даже поддерживать будут. Если не работает- то же нормальным. Просто скажут, что пока, вы, товарищ студент ,не готовы учиться дальше. А не пройти ли вам курс военной подготовки в следующим году? Ну по крайне мере у нас так объявляли решение об отчислении после не сдачи с комиссией.
Некий Загадочный
Гений
(53301)
2 года назад
Причина отставания?
Не ходил на занятия без уважительной причины (сюда же входит "ну я же работаю..." ) - негативное отношение.
Не задавал вопросы т.к. боялся показать себя глупее других (типичный школьный комплекс) - негативное отношение.
Почему негативное? Да потому, что дополнительные занятия и пересдачи тратят личное время преподавателя.
Самое время повзрослеть. Ведите себя ответственно, решайте сразу возникающие вопросы, используйте все возможности для обучения - и проблем не будет.