Кошка
Просветленный
(31011)
2 года назад
У нас же тут есть гастроэнтерологи все)
Лично я при похожих проблемах (это не совет и не рекомендация, просто опыт из жизни) пью спарекс (спазмолитик кишечника).
А наследственность рака практически не доказана, и в подавляющем большинстве случаев 98% не имеет связи. За исключением отдельных видов рака (крови вроде или что-то вроде того)
Loch Ness
Мыслитель
(9678)
2 года назад
Симптоматика ужасная. Про опухший язык ваще не знаю чё подумать. Но в целом план действий прост.
* Перейти на много овощей и мало мяса. Если жить хочешь, то от выпечки откажешься.
* Пить только чистую воду и завары из трав. Никаких газировок, пива, кваса. Разве что рюмка хорошей водки изредка.
* Не можете без сладкого? Включите фантазию: печёные с сахаром и корицей яблоки, фруктовые безе, в жару - ягодное желе.
* Энтеросгель. Адсорбирует газы.
* К врачам на крайняк, обдерут, как липку. Но первый в очереди врачей д.б. паразитолог.
Violetta Violetta
Мастер
(2292)
2 года назад
Конечно же к гастроэнтерологу. У меня были запоры, мне врач назначал фибралакс, это лекарство, в основе которого оболочки семян подорожника. Оно устраняет не просто сам запор, а и его причину. Еще волокна, когда разбухают работают как щетки и выметают все скопившиеся отложения в кишечника, от токсинов избавляют. Хорошее лекарство, но вам лучше разобраться с собой, возможно надо комплексное лечение.