Возможно ли стать своим в России, если гражданин Грузии?
Всем привет, некоторая предыстория, родился в Грузии, когда достиг 3-х летнего возраста родители переехали в Россию и прожили там 7 лет, я посешал школу до 2 класса, примерно когда мне было 10 лет, мы вернулись в Грузию, но так как мой родной язык уже был русским, а общество, люди к которым я привык, включая и обычаи было тоже русскими, по приезду в Грузию, это скажем так была для меня уже другая среда, другие законы, другое общество и язык, которому мне пришлось по неволе изучать и язык то я как бы не смог освоить на хорошем уровне, потому что по умолчанию сидел в интернете читал, смотрел, изучал, писал все на русском. Примерно в 12 лет мне мама сказала что я вообще-то не русский, а гражданин Грузии - Грузин, а также мать мне в детстве рассказала о наследстве и что, по той причине что они являются гражданами Грузии, я автоматически по крови тоже считаюсь Грузином, но я не смог это принять и по сей день и не чувствую себя Грузином, кроме этого, родители и общество, упрекают меня в том что, неважно кем я себя считаю, важно то что в гражданстве я числюсь или родился как Грузин, то есть я не человек, мое мнение ничего не значить.
Собственно, я уже сформирован как Русский, то есть для меня другая страна и каноны, это другая страна и я не чувствую себя как дома как мне кажется в чужой стране.
Но появилась другая проблема, в России думают что я Грузин, относятся ко мне как к чужому, в Грузии я не чувствую себя как дома, потому что дом для меня это России, а также, Россия не выдает гражданство потому что по крови (я не верю во все это, потому что атеист) я числюсь как Грузин, что мне теперь делать? я не могу найти себя и не могу нормально жить и существовать в племени которую считаю не родным, даже если я получу гражданство РФ, люди не принимают меня за своего потому как они спрашивают о том кто такие мои родители или мне приходится их обманывать или сказать правду или получать ненависть общества.
Как мне влиться в Россию, что нужно кроме смены имени и вливания в языковые курсы, чтобы быть своим? Просто из за жизни Грузии, появился небольшой акцент, что тоже как бы выдает что я не свой.
хз с кем ты обьщался, но в моем кругу. есть и чечен, по крови, и бурят, и грузин. и китаянка, и вот мне фиолетого кто они по крови. мне важно, что они за люди, если чел дрянь,. то будь он хоть трижды русским, своим ему не быть,
грузины всегда легко уживались в России.
Такие как ты не нужны ни там ни там, везде ты будешь чужой
Вам надо считать себя грузином и жить в Грузии)
Где-нибудь в СМИ....