Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Возможно ли стать своим в России, если гражданин Грузии?

Всем привет, некоторая предыстория, родился в Грузии, когда достиг 3-х летнего возраста родители переехали в Россию и прожили там 7 лет, я посешал школу до 2 класса, примерно когда мне было 10 лет, мы вернулись в Грузию, но так как мой родной язык уже был русским, а общество, люди к которым я привык, включая и обычаи было тоже русскими, по приезду в Грузию, это скажем так была для меня уже другая среда, другие законы, другое общество и язык, которому мне пришлось по неволе изучать и язык то я как бы не смог освоить на хорошем уровне, потому что по умолчанию сидел в интернете читал, смотрел, изучал, писал все на русском. Примерно в 12 лет мне мама сказала что я вообще-то не русский, а гражданин Грузии - Грузин, а также мать мне в детстве рассказала о наследстве и что, по той причине что они являются гражданами Грузии, я автоматически по крови тоже считаюсь Грузином, но я не смог это принять и по сей день и не чувствую себя Грузином, кроме этого, родители и общество, упрекают меня в том что, неважно кем я себя считаю, важно то что в гражданстве я числюсь или родился как Грузин, то есть я не человек, мое мнение ничего не значить.
Собственно, я уже сформирован как Русский, то есть для меня другая страна и каноны, это другая страна и я не чувствую себя как дома как мне кажется в чужой стране.
Но появилась другая проблема, в России думают что я Грузин, относятся ко мне как к чужому, в Грузии я не чувствую себя как дома, потому что дом для меня это России, а также, Россия не выдает гражданство потому что по крови (я не верю во все это, потому что атеист) я числюсь как Грузин, что мне теперь делать? я не могу найти себя и не могу нормально жить и существовать в племени которую считаю не родным, даже если я получу гражданство РФ, люди не принимают меня за своего потому как они спрашивают о том кто такие мои родители или мне приходится их обманывать или сказать правду или получать ненависть общества.
Как мне влиться в Россию, что нужно кроме смены имени и вливания в языковые курсы, чтобы быть своим? Просто из за жизни Грузии, появился небольшой акцент, что тоже как бы выдает что я не свой.

По дате
По рейтингу
Новичок

хз с кем ты обьщался, но в моем кругу. есть и чечен, по крови, и бурят, и грузин. и китаянка, и вот мне фиолетого кто они по крови. мне важно, что они за люди, если чел дрянь,. то будь он хоть трижды русским, своим ему не быть,

Оракул

грузины всегда легко уживались в России.

Просветленный

Такие как ты не нужны ни там ни там, везде ты будешь чужой

Мудрец

Вам надо считать себя грузином и жить в Грузии)

Искусственный Интеллект

Где-нибудь в СМИ....