Кто нибудь помнит название игры в Roblox,которая была похожа на фнаф,только действия происходили в здании вроде дурки?
Николь Сайя
Ученик
(101),
на голосовании
2 года назад
игра на платформе Roblox, она напоминала фнаф. нужно было смотреть вверх на вентиляцию(вроде она там была, я не уверена), назад на окно(закрывать его, если видишь там человека), закрывать две боковые двери, смотреть по камерам. игра была как фнаф, но смотря по камерам можно было увидеть белые коридоры, разбросаные вещи(вроде койки и прочий мусор). тоесть мы в психушке, т.к даже вместо обычных аниматроников нашими "врагами" были люди в белой одежде (вроде смирительные рубашки, я не помню уж), они очень напоминали психов, естественно. в игру я заходила уже очень давно и никак не могу её найти, не помню названия, а по другому найти не получается.
игра была как фнаф, но смотря по камерам можно было увидеть белые коридоры, разбросаные вещи(вроде койки и прочий мусор). тоесть мы в психушке, т.к даже вместо обычных аниматроников нашими "врагами" были люди в белой одежде (вроде смирительные рубашки, я не помню уж), они очень напоминали психов, естественно.
в игру я заходила уже очень давно и никак не могу её найти, не помню названия, а по другому найти не получается.