Euro Truck Simulator 2 - какая версия игры самая лучшая ?
(Пиратка) какая версия игры самая лучшая в плане модов, расскажите почему та или эта версия вам нравится больше, нечайно удалил эту игру и сейчас думаю загрузить снова, не могу определиться с версией игры, мне в своё время нравилась версия 1.36 как-то всё просто там было и модов много, а что скажите вы ? ( у меня видеокарта Nvidia GeForce 650 GTX 2 Гб) видеодрайвера на неё уже не выходят так что вот от этого стоит отталкиваться. Как-то играл в версию 1.43 игра честно сказать подвисала и глючила, думаю что это из-за отсутствующих нужных видеодрайверов которые я не смогу обновить потому что они больше не выпускаются. Ладно, жду ваш ответ какую версию скачать ))
самая новая но если слабый комп то найди более старую версию я вроде играл на 1.28 и все летало и все длс на месте
До 1.39 - так как эти версии игры со старой системой освещения, поэтому менее требовательны к железу. После 1.40 там новое освещение, крутая яркая графика, но и потребовательнее будет. я например ставлю две версии, 1.39 к примеру и последнюю, играю и в то и в то. У меня видюха 1гб Radeon HD7850, 4gb озу ддр2, проц intel core 2 quad q8400. На 1.43 да фризит в городах, в местах где много объектов, на версии 1.39 тоже может иногда притормаживать, но тут терпимо, и комфортнее для нормальной игры.
Та, что самая последняя и официальная, из Steam.
Последнюю и качай, зачем старьё?
Последнюю.