Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Euro Truck Simulator 2 - какая версия игры самая лучшая ?

(Пиратка) какая версия игры самая лучшая в плане модов, расскажите почему та или эта версия вам нравится больше, нечайно удалил эту игру и сейчас думаю загрузить снова, не могу определиться с версией игры, мне в своё время нравилась версия 1.36 как-то всё просто там было и модов много, а что скажите вы ? ( у меня видеокарта Nvidia GeForce 650 GTX 2 Гб) видеодрайвера на неё уже не выходят так что вот от этого стоит отталкиваться. Как-то играл в версию 1.43 игра честно сказать подвисала и глючила, думаю что это из-за отсутствующих нужных видеодрайверов которые я не смогу обновить потому что они больше не выпускаются. Ладно, жду ваш ответ какую версию скачать ))

По дате
По рейтингу
Новичок

самая новая но если слабый комп то найди более старую версию я вроде играл на 1.28 и все летало и все длс на месте

Знаток

До 1.39 - так как эти версии игры со старой системой освещения, поэтому менее требовательны к железу. После 1.40 там новое освещение, крутая яркая графика, но и потребовательнее будет. я например ставлю две версии, 1.39 к примеру и последнюю, играю и в то и в то. У меня видюха 1гб Radeon HD7850, 4gb озу ддр2, проц intel core 2 quad q8400. На 1.43 да фризит в городах, в местах где много объектов, на версии 1.39 тоже может иногда притормаживать, но тут терпимо, и комфортнее для нормальной игры.

Оракул

Та, что самая последняя и официальная, из Steam.

Профи

Последнюю и качай, зачем старьё?

Искусственный Интеллект

Последнюю.