Top.Mail.Ru
Ответы

Потеря SIM карты. Восстановление или покупка новой?

У меня появилась очень большая проблема. Я потерял свою сим карту народного оператора ДНР Феникс. Я изначально хотел восстановить сим карту, поэтому еле еле дозвонившись до поддержки я добровольно заблокировал свою сим карту (т.к. было сказано в инструкции по восстановлению сим карты). Неприятным фактом восстановления является то что мне нужно будет ехать в соседний город, а там сейчас капец как не спокойно, поэтому я боюсь туда ехать. На SIM был очень выгодный тариф (Свободный) на который нельзя теперь переключится никому, но те кто был на этом тарифе так и остались на нём + если я буду покупать новую SIM то мне нужно будет всем звонить и говорить мол это мой новый номер + у меня на эту (потерянную) SIM карту зарегистрирован ВК и гугл аккаунт. Новую SIM можно купить в ближайшем отделении почты. Если я не ошибаюсь новую SIM можно купить в "Почта Донбасса" который есть в каждом городе. Хочу спросить тут. Покупать новую или восстанавливать?

Дополнен

В наших местных отделеничях никак не восстановишь потому что у них нету специального пластика или чё то типо того

По дате
По рейтингу
Новичок

восстанавливайте, при условии , что оставят тариф,
пусть пришлют в местное отделение почты на ваше имя, заберёте с паспортом

Мудрец

В вашей ситуации сложно советовать. Так то если есть возможность , то по любому лучше восстановить.