Detroit become human где хэнк
после главы перепутье коннор девиант\машина идет успокаивать хэнка. Но однако, сколько раз я не проходил за коннора машину, за коннора девианта, за коннора машину будучи умершим девиантом, я не видел такую сцену
Почитал выше переписку. Если вас интересует, как убить Хэнка и больше его не видеть:
1). Каждый раз вести диалог, как машина. Ни в коем случае не проявлять эмоции. С Амандой(ИИ в японском саду), каждый раз отчитываться, что Я(Коннор) был неправ и буду совершенствоваться.
2). Опуститься с ним в доверительных отношениях на крыше, когда будет выбор спасти Хэнка, или поймать убийцу. Бросаем Хэнка и бегом за убийцей. Хэнк больше не будет вам доверять. Продолжая надавливать на на него, как машина, можно спокойно возрождаться, после каждого убийства в иных главах, где можно было спасти себя.
В итоге Хэнк застрелиться. Дальше уже человек выше написал, кто будет в финале.
3). Также в нейтральной дружбе можно подставить Хэнка. Другой Коннор его застрелит, и вас, а вы передадите этой модели свою память.
При идеальном соотношении дружбы:
Самое главное: Найти имя в той же главе, где Хэнк играет в русскую рулетку, за короткое время имя его сына, который погиб. Вроде как рамка с фотографией будет на столе прикрытой лежать. В конце игры у вас откроется диалог и Хэнк убьёт другого Коннора. Это ещё и при том случае, если Маркус будет вести Мирное Шествие.
При мирном шествии Кару пропустят в Канаду, с дочкой и Амбалом. И не надо никем жертвовать. Вас пожалеет пропускной пункт проверки и так вы всех доведёте до конца. На супер финал. А вот нарочно запарывать и доводить всех до конца мёртвыми может каждый. Даже когда все погибнут, Норт активирует бомбу. И на этом конец)
За идеальный хэппи энд на самом деле не так тяжело. Гораздо проще мясом. Мне был интересен челлендж вообще не потерять Коннора, ни разу. В итоге всех спас. Золотой трофей :3
Что значит "успокаивать"? Когда он пьяный что ли?