Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему российские серьёзные фильмы получаются как пародии?

Max Drkg Ученик (2), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Александра ☭ Оракул (95170) 2 года назад
да какие они серьезные бред полный.фильм про вторую мировую в рф покажи сиськи говорит солдат умирая.кто это придумал.
Остальные ответы
Негр Гуру (2641) 2 года назад
Я не знаю в какой состоянии нужно быть, что бы смотреть русские фильмы. Ладно мультики еще терпимы, пока досмотришь изблюёшься и просрёшься от души...
Егор УваровЗнаток (291) 2 года назад
Смотрю всё нормально
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (46434) 2 года назад
Не все, много достойных фильмов. Но к сожалению большинство современных фильмов о Великой Отечественной, действительно как породия, хотя наоборот можно снять много интересного, было бы желание
Max DrkgУченик (2) 2 года назад
Индийские и то выше качеством чем российские.
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (46434) Max Drkg, вы ошибаетесь.
Бонс Просветленный (41037) 2 года назад
Потому что они и есть пародии,только хорошо замаскированные.Самые лучшие фильмы которые я видел,это старые,например Бриллиантовая Рука,и подобные.
Max DrkgУченик (2) 2 года назад
Это не российские фильмы.
Бонс Просветленный (41037) Max Drkg, а какие?
Сергей Косорук Оракул (72474) 2 года назад
Потому что есть зрители, которым это г. нравится. Опустились уже ниже плинтуса, когда орут "Это наша земля". Только ленивый не понял, что фраза украдена с американского Аватара.
ded pihto Оракул (73511) 2 года назад
какел
скачи.тсучка..скачи..
постраны проипал ..целуй сапоги пшекам..
Тай ПеннингтонМудрец (16291) 2 года назад
русня
Дед Сашка Просветленный (22353) 2 года назад
на вкус и цвет... Меня уже давно воротил от голливуда. Понты, эффекты да супергерои
X Гуру (3072) 2 года назад
Посмотрите КРИК ТИШИНЫ. https://www.youtube.com/watch?v=ws8SPXB01Wc
Есть достойные российские фильмы.
GRUNGE IS DEAD Мудрец (18396) 2 года назад
Потому что Американцы придумали все, а не русские, русские слямзили все, фильмы, музыку, рок музыку, да все, все, все!
Похожие вопросы