Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему из еды вы добавляете соевый соус?

Лионель Порфирио Мыслитель (7680), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сын sucre Кондратов Мастер (1387) 1 год назад
Можно к пельменям, но немного
Denver Просветленный (23647) 1 год назад
О-о-о-о-о это мой любимый соус я не добавляю его наверно только в сладкие блюда
KornishonМастер (1533) 1 год назад
Да, тоже самое! Везде с ним
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (125752) 1 год назад
это гадость
не пользуюсь
KornishonМастер (1533) 1 год назад
Гадость это только субъективное мнение
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (125752) МашаНикнейм, мне то это зачем знать? у вас есть возможность ответить,а навязывать свое мнение мне не нужно
Алек Морозов Ученик (166) 1 год назад
Рис, гречка, салаты, рыба, роллы
Дари Бобо Знаток (498) 1 год назад
к овсяной каше, к рисовой каше, к гречневой, еще иногда просто на хлеб наливаю, чёрный. Это когда очень хочется чего то но не знаешь чего.
Инакентий сновЗнаток (297) 1 год назад
Это шутка?
Дари Бобо Знаток (498) Инакентий снов, нет, почему шутка? я так ем и родители с братом
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (216233) 1 год назад
Я его еще не пробовала,не хочется.
Пьяный мастерОракул (80699) 1 год назад
Попробовать советую, довольно вкусная штука
Kornishon Мастер (1533) Пьяный мастер, очень и прывакешь
Инакентий сновЗнаток (297) 1 год назад
Осторожно!
Kornishon Мастер (1533) Инакентий снов, ничего осторожного, что в меру
Пьяный мастер Оракул (80699) 1 год назад
К пельменям и вареникам) Да, именно так
Tanitriel Профи (951) 1 год назад
в качестве маринада и для паназиатской кухни
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (119753) 1 год назад
к рису, стручковой фасоли и ко всему что недосолено.
Инакентий снов Знаток (297) 1 год назад
Добавляю чуть-чуть только при мариновании мяса, естественно с другими ингредиентами.А так он очень резкий и вонючий.
KornishonМастер (1533) 1 год назад
Так в мясе он ещё больше будет чувствоваться если резкий- говорите.
Булгаков Никита Мастер (1887) 1 год назад
в маринад, в каши, лапшу, шакшушу, иногда делаю с ним пряные намазки на хлеб
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
Для маринования мяса и изредка к макаронам, больше никуда.
Иван Сараев Оракул (64725) 1 год назад
К рыбе, морепродуктам. Или маринуем мясо в соевом соусе, томатной пасте, меде и горчице.
У Света Просветленный (23969) 1 год назад
В маринад добавляю для курицы, и в заправку для овощного салата.
Wasabi Искусственный Интеллект (247406) 1 год назад
Креветки с ним ем, смешав с лимонным соком. Ну, роллы само-собой. Так же, соевый соус иногда идёт, как один из ингредиентов для "маринования" крылышек, и других частей курицы. В фунчозу, во все блюда а-ля по тайски)
KornishonМастер (1533) 1 год назад
Это что у вас на тарелке?) В кляре что-то вроде
Wasabi Искусственный Интеллект (247406) Kornishon, нет, не в кляре) Куриная грудка с ананасом и соевым соусом. Очень вкусно.
Kornishon Мастер (1533) 1 год назад
Обожаю соус.
К макаронам вместе с маслом сли., К вареной картошке, к рису на второе, да просто на хлебушек белый или черный, и к роллам конечно
Похожие вопросы