Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(209267)
1 год назад
"Тайга. Курс выживания". Фильм. Капканы, рыбалка, грибы, ягоды,орехи,дикий мёд, свой огород, теплица круглый год. Самим фермерами стать.
Рыбу запечь в фольге. Картошку в золе. Воблу.Можно засолить, коптить.
Суп? Кость мясную. Пережарить овощи, на сливочном масле. Гренки.
Щавель или молодую крапиву. Ботву от молодой свеклы.
Данил Абрамов
Просветленный
(28143)
1 год назад
Покупаете курицу, томаты или баночку томатной пасты, картошку, лук 4 бошки, перец болгарский штуки 3, ну а там соль, перец, тимьян.
Далее, жарите курочку(можно даже 100 грамм пожарить с лучком), кладете томатную пасту ложки 2 полные ложки или помидоры штук 3-4. Резать надо как можно мельче или провести через соковыжималку.
Кладете, обвариваете до момента, пока томат начнет уже становиться вязким. Далее-вода. Наливается она до уровня -5 см от края кастрюли. Кладете соль, перец по вкусу(галину бланку не советую ложить, можно переборщить или вкус будет другой).
Варите минут 20-30, за это время у вас уже должны быть нарезаны перчики и очищена и порезана картошка. Кладете картофель тогда, когда выкипит хотя бы чуть воды.
Варите минут 10-кладете фаршированный перчик. Кладете все, не стесняйтесь. Затем уменьшаете огонь, прикрываете крышку непольностью и оставляете вариться час. Если не сварится за час от сказанного момента-даете 10 минут ровно. Каждые десять минут проверяете кастрюлю, чтобы не пригорело. Если пригорит-добавляете воды, хотя пригорает часто именно тогда, когда заместо помидоров кладется томатная паста. Вообщем общие затраты по времени-2 или 2 часа 15 минут максимум.
Затраты по деньгам-сами считайте. Напомню, эту байду можно есть спокойно 3-4 дня, если вы кушаете 3 раза в день. Питательно, вкусно и при этом натурально, куда лучше всяких консерв на воде.
Людмила
Просветленный
(32172)
1 год назад
Похлёбка из пива : Ингредиенты: 1 л. пива, сахар, 6 яичных желтков, имбирь, хлебные гренки.
Процесс приготовления: Вскипятить пиво, положить туда сахар по вкусу, взбитые желтки, можно добавить имбирь. Подавать суп с гренками.
коша
Искусственный Интеллект
(147536)
1 год назад
котлеты 30% свиного фарша + 40% куриного + хлеб, кабачки
суп овощной на курином бульоне
вареную курицу мелко крошить в рис и макароны, разогревать в сковороде, с овощами
подливу из грибов вместо мяса ,к простому гарниру
а вообще почитай рецепты китайской, индийской , иной восточной кухни
можно элементарно в рис кинуть приправу и свежей зелени, немножко овощей
в огороде посади кабачки, баклажаны, болгарский перец шоб не покупать
Виктория
Искусственный Интеллект
(163462)
1 год назад
Не суп, но полноценный обед.
Сварить бульон из одного куриного окорочка. Замесить и раскатать очень тонким слоем тесто из муки, соли и совсем небольшого количества воды, тесто должно быть максимально тугим и тонким. Нарезать репчатый лук, можно и дорогую морковь добавить, но это уже разврат. Высыпать на тесто лук, закатать в тугую колбасу, нарезать кусочками чуть ниже кастрюли, плотно установить в неё, в промежутки затолкать обрезки мяса с окорочка и залить бульоном. Варить до готовности.