Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стантить на питбайке

Matvey Kozhaev Ученик (187), закрыт 2 года назад
Всем привет дорогие друзья, мне очень хочется научиться ездить на одном колесе, подскажите пожалуйста как начать стантить?
(Питбайк у меня GR-X YX140EM)
Лучший ответ
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32807) 2 года назад
Здравствуйте! Надо поймать баланс равновесия и газа
василь НауменкоУченик (216) 1 год назад
ну это прям неуглубленно.
Остальные ответы
ТОТ Искусственный Интеллект (264665) 2 года назад
Элементарно-лови баланс-пока шею не сломаешь !
Системный Администратор Мастер (1543) 2 года назад
Я рекомендую учиться стантить на первой передаче. Наиболее легко питбайк встает в свечу на первой передаче. Также повреждений у тебя и твоего байка будет меньше, при падении на первой передаче, из-за заметно низшей скорости станта. Именно по этой причине, я не думаю, что делать стант на высокой скорости хорошая идея до тех пор, пока использование заднего тормоза не войдет в привычку. Также намного легче переходить от подъема на первой передаче, к подъему на второй, чем наоборот. Я думаю, 30 км/ч - хорошая скорость для начала обучения, при более медленной скорости питбайк становится менее устойчивым и теряет стабильность. Вообщем, лови равновесие и будет тебе стант!)
василь НауменкоУченик (216) 1 год назад
да и выкинуть коробку через 1 неделю
василь Науменко Ученик (216) 1 год назад
Братух. ищешь вторую передачу,выжимаешь сцепление(лучше учится на траве что бы не рассколбасится или не расколбасить твой чина пластик.)
Так же удобно учить баланс в гору. не забывай про тоормоза. главная ошибка стартеров в начале. советую дублер для правильности и легкости эксплуатацаии. кстати когда будешь дергать отсаживайся назад и да-посоветую хорошую фишку тебе некто не подскажет об этом. нужен усосаный аморт задний что бы он пружинил. тобишь усосанную подвеску надо ставить такак мощей мало-а ехать на 4 той передаче то хочется:? я вот ездил в свое время. имею пруф где ттр на заднем едет на 4 скорости.
Matvey KozhaevУченик (187) 1 год назад
Спасибо за помощь!
Похожие вопросы