Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если в фортанайт вылазет ошибка FortniteClient-Win64-Shipping.exe - Bad Image

подскожите что делать в фортнайте вылазет ошибка FortniteClient-Win64-Shipping.exe - Bad Image

Программа "" не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку. Попробуйте установить программу еще раз с исходного установочного носителя либо обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой. Состояние ошибки 0xc0000428.

По дате
По рейтингу
Ученик

Друг я нашел решение тебе нужно скачать Visual С++ за 2022 год вот тебе сыллка скачай и скажи зашло-ли? https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170 если что сылка от майкрософт

Ученик

Открой командную строку от имени администратора и напиши туда sfc /scannow после того как проверка кончится перезагрузи пк

Ученик

сделал, проблем не обнаружено => не помогло (

Ученик

Проверь на целость игру в эпике.Или антивирус удалил.

Ученик

я и проверял целостность и подпись драйверов проверку отключал и видео драйвера менял и игру переустанавливал.. уже недели две эта дичь со странностями день через день обычно работает.. ждал обновы, вчера 21.07 обновился.. игра работала но сегодня 22.07. оказалось что дичь эта продолжается.. на иностранных форумах тоже такие преценденты есть пока никакого точного описания решения нет, я надеялся эпики с обновой решат, но не судьба

Видео по теме