Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медлительность человека и как ее победить.

Little Wolf Ученик (154), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте . Мне 20 лет учусь на механика сельхоз.техники в колледже и такая проблема а может и не проблема с моей медлительностью , в школе проводили тесты и я узнал что я флегматик , сам я по себе медлительный и все часто говорят мне что либо выполнять быстрее БЫСТРЕЕ а я не могу быстрее я делаю все медленно но делаю все точно , когда я узнал что я флегматик как то жизнь была проще потому что я понимал что раз медленный значит темперамент такой ,но я подрос уже даже на работу устраивался и работал и продавцом и на автомойке машины пытался мыть но все начло выходить в скорость и хоть я и делал медленно но все выполнял долго я и в продавцах и на автомойке не задержалсяи мной не особо были довольны ,пошел на механика потому что думал что чинишь себе технику и чинишь как раз с моей то скоростью выполнения ,но на 1ой практике был огорчен тем что узнал что механику тоже нужна скорость и это узнал из Гор.водоканала где механики были в шоке от моей медлительности. 1 курс окончен наступило лето , отдохнул и решил денег заработать нашел работу разнорабочим на стройке 1 день все было хорошо а второй день вот по времени получается уже вчера в пятницу мне мой энергичный напарник уже намекнул чтобы я был побыстрее ,такой вопрос может кто знает как стать быстрым или кто то знает как победить медлительность...?А и еще хочу добавить я не ленивый я все выполняю хоть и не в сроки а позже но выполняю .
Голосование за лучший ответ
Вла Зу Оракул (56635) 2 года назад
шокером за тормоз долбать
░░░ ghostly ░░░ Мыслитель (5507) 2 года назад
медлительность не порок по сути говоря тише движ дальше ход ) или проще тише едешь дальше будешь
Владимир Чичков Мастер (1266) 2 года назад
Ну, если медлительный, вам надо быть сотрудником Почты России)))
Владимир ЧичковМастер (1266) 2 года назад
Это шутка из 2000-х годов. Сейчас они быстрые.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491356) 2 года назад
Сам такой же никак. Искать какую нибудь конвейерную работу.
Gary SmithПросветленный (20638) 2 года назад
У конвейера определённая скорость.
Артём Андрей Гуру (3062) 2 года назад
купи кофе
Little WolfУченик (154) 2 года назад
пробовал не помогает.
Артём Андрей Гуру (3062) Little Wolf, значит работа - дерьмо, найди другую
Король Августа Гуру (4369) 2 года назад
Медлительность-это не порок. Ещё один японский философ говорил:"работай как черепаха". Главное работать не на скорость,а на совесть и не слушать всяких напарников со стройки.
Gary SmithПросветленный (20638) 2 года назад
А зарплату получать по результатам работы бригады?
Король Августа Гуру (4369) Gary Smith, зарплату получать за кол-во квадратных метров.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (38700) 2 года назад
У меня такой помбур был.Мы его прозвали Леша-тихоход !
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 2 года назад
Естественно вами не довольны ,потому что практически на всех работах существуют сроки выполнения работы .Вы не правильно ставите себе задачи "пошел на механика потому что думал что чинишь себе технику и чинишь как раз с моей то скоростью выполнения" , а срок ремонта тоже ограничен чаще всего по договору и нарушение сроков ведёт к штрафным санкциям. Либо ищите работу на себя ,но и в этом случае существуют сроки ,либо начинайте укладываться в график.
Катя Оракул (51683) 2 года назад
Медлительность проходит, когда холодильник пустой.
Ильяс Мастер (1500) 2 года назад
Один мой друг тоже очень медлительный работал радио мастером где то в мастерской всякую электронику ремонтировал, работал вроде даже любил свою работу.
Little WolfУченик (154) 2 года назад
Любил? Он умер?
День Месяца Мудрец (12183) 2 года назад
Попробуй так. Заранее узнай что нужно сделать, пойми последовательность действий и их количество. Узнай также за какое время, возможно вплоть до секунд, нужно выполнить это. И сделай то что нужно за отведенное время. Если заметишь что это не получается, попробуй понять что именно не получается и из-за чего. На чем ты останавливаешься или замедляешься или что-то ещё.
Похожие вопросы