Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девушка съехала, говорит нужны действия, а не слова. Как быть?

денис акишев Ученик (73), закрыт 1 месяц назад
Мне 23, ей 22 исполнилось. Встречаемся 4 месяца, живем все это время у меня. Недавно сильно поссорились, она забрала половину вещей, съехала. Сказала, что с моей стороны слишком много косяков и я не серьезно отношусь к этим отношениям. Мои косяки: пару раз в начале отношений я опоздал к ней на встречу (мин 10), она сказала, что это неуважительное отношение. Так же, один раз я встречался с женщиной по работе, что бы забрать у нее деньги, но не сказал об этом своей девушке (не собирался утаивать, просто не придал этому значение) и самый главный косяк: у меня есть незакрытая кредитная карта и иногда я из-за нее парюсь, в связи с этим бываю в плохом настроении (просто меньше говорю, ухожу в себя). Девушка долго меня спрашивала что с моим настроением и я ей решил рассказать спустя три месяца отношений, что мол вот есть кредитка незакрытая, но я ее закрываю, к осени закрою. Она обиделась на то, что я ей в начале отношений не рассказал о том, что у меня есть проблемы, хотя мы договаривались рассказывать обо всем. Я объяснил, что не хотел изначально вешать на себя клеймо проблемного парня, поэтому и не рассказал. Она меня обвинила в эгоизме. После этого начался холод, и она уехала на неделю на дачу к родителям (там и отпраздновала свой др). Когда была на даче заговорили о расставании, но договорились, что как приедет мы поговорим. Она приехала, мы были у нас поговорили, я извинился, сказал, что я осознаю свою вину и моя ответственность в том, что бы этого не повторилось. И в тот день снова между нами было тепло как раньше. Мы обнимались, лежали вместе, даже чмокнулись пару раз. Мы разговаривали и она сказала, что вещи точно забирает. Я сказал: «окей, ты уже приняла решение для себя, останавливать я не буду», она ответила: «ну вот видишь, это вообще не про любовь и здоровые отношения, мужик если любит, он будет добиваться». Но вещи она все таки половину собрала, я попытался остановить, говорю: «ты понимаешь, что это ребячество?», она говорит: «а ты думаешь мне самой это надо? Но ты косякнул, ты и исправляй ситуацию. В здоровых отношениях все изначально складывается без косяков». Я еще раз попытался объяснить всю ситуацию и сказал, что я накосячил, признаю. Ее ответ был: «мне теперь твои слова вообще не интересны, только действия». Я ее отвез домой. Вчера ее решил встретить с работы и от нее абсолютный холод. Попытался поговорить еще раз, она сказала: «да у нас и так все плохо складывается, мы уже неинтересны друг другу», я спросил: «как считаешь из-за чего?», она ответила: «из-за всех вытекающих факторов». Общения стало действительно меньше.

Извините за много текста, но что теперь делать? О каких действиях она говорит? Или действительно лучше перестать общаться на время?
Лучший ответ
Мистер Вдохновение Просветленный (40819) 2 месяца назад
Кредитную закрывай)
Проблемы сама ищет девушка. И находит, естественно.
Ждёт каких-то унижений после чего опять порция обесценивающих оценок
Говорит о том, что не любишь, хотя ты достаточно стараешься
На счёт долгов не согласен с комментатором ниже. Это твои собственные расходы.
Ну и скрывать не нужно, потому что это мелочи. Сегодня кредит есть, а завтра его нет. Хотя и имеешь право
Если ты дорог человеку, он не станет искать повод уйти
Ты слишком много итак стараешься и всё даром проходит, чтобы ещё какие-то действия совершать в ее отношении
На счёт действий, которых ждёт. Думаю, это внутренние ее проблемы. И не может выразить то что хочет на самом деле
Ты много себя обвиняешь и человек у тебя такой был, который провоцирует тебя на самообвинение
Я думаю, от девушек приятней слышать слова поддержки, а не вал критики
Остальные ответы
Антогри Просветленный (36058) 2 месяца назад
Она думает, что два разных человека съезжаясь не протираются друг к другу, а сразу идеально всё должно быть. Она дура. Так не бывает. У неё романтические нюни в голове.
Про кредитку - косяк. О долгах должны знать девушки.
Ещё она вас не любит, по-моему. Привыкла, и теперь её тянет то к вам, то от вас.
Таня Н Гуру (4328) 2 месяца назад
Блин, какая сложная девушка. Бесконечные перепады настроения, судя по рассказу, любит все усложнять. Создавать из мухи слона. И из вас веревки Вьет. Мне кажется, она сама не знает, что ей надо. Она хочет видеть действия, но какие? - вы пытаетесь, а ей все не так.Однозначно у вас сильнее к ней чувства, чем у нее. Первое - закрывайте кредитку, будет спокойнее для вашего душевного равновесия. Второе - я думаю стоит сделать паузу и обдумать- а вам самому нужны такие отношения?
Ha _KлЫk_moDerY Мыслитель (9059) 2 месяца назад
Капец она тебя валит. Знаешь у шкур обычно вместо оправданий - нападение. Мне кажется она занижает тебя уже не раз делает тебе рога. Кидай эту шизанутую. Быстрее кредит закроешь.
Zoff74 Мудрец (11141) 2 месяца назад
Это просто. Она трахается на стороне. Закрывай кредит, и щли её нах. Найди другую, но не влюбляйся.
Вадим Мыслитель (5015) 2 месяца назад
Не парься и пойми одно, ушла и слава богу.
Современное бабье не умеет ценить что-то, только брать, требовать и кричать должен.
Ты ей ничего не должен и не обязан, судя по написанному, она тебя не ценила от слова совсем.
Забань ее везде и забудь.
Да и жить сразу с девушкой никогда не стоит.
Елена Чирич Ученик (9) 2 месяца назад
Доотвао ваться нужно было раньше при начале отношений и разбирать вовремя все ошибки чтоб не было невыясненых проблем. Может она действительно из за ошибок а может нашла получше т к у каждого свои интересы - у одних деньги а у других мораль.. Вы должны для себя выяснить что она за человек - либо корыстная либо моральная.
Haukka Мыслитель (8505) 2 месяца назад
Это не здоровые отношения. При том по вине девушки. Ты в них стараешься, исправляешься, а она ведёт себя как хочет. Может позволить принебрегать тобой осознанно- специально, а ты так специально не делаешь, как она. Она осознанно пытается тебя наказать, помучить, ты так не делаешь, потому что на самом деле любишь, а она нет. Чуть что не так - она готова тебя бросить. Ты совершишь ошибку, и она исчезнет. Ты по любому в течение жизни будешь совершать ошибки, и она будет принебрегать тобой и кидать, обвинять во всём тебя, говорить что это не здоровые отношения и это всё твои косяки. Здоровые это не там где нет косяков - как их может вообще не быть если встретились два отдельных человека? Здоровые, это когда люди стараются понять друг друга и сделать ДРУГ ДЛЯ ДРУГА комфортное совместное времяпрепровождение. Люди друг другом дорожат и не строят из себя незаинтересованных чурбанов, которых надо добиваться. У них совместные планы, интересные общие дела.

Надо тебе это всё?
oliver Мыслитель (5042) 2 месяца назад
может вам действительно надо было поделиться своими проблемами не через 3 месяца, а как бы слегка раньше. и непонятно, сначала вы говорите, типа окей, ну уходи, останавливать не буду, а потом пытаетесь остановить ее и называете ее поведение "ребячеством"... вы ее не особо любите, потому что одной рукой отталкиваете, другой притягиваете. короче, как-то сложно, но пхд вы оба идете вникуда. кто-то из вас использует кого-то, но кто кого, не понимаю. перерыв вам обоим брать нет смысла, лучше расходитесь, оба сбережете себе нервы. имхо
Даша Мудрец (15225) 2 месяца назад
Ну и радуйся, что свалила. Явная же манипуляторша. Даже не думай возвращать отношения.
Чунга-чанга Мудрец (17320) 2 месяца назад
Мало трахал вот и ушла, остальное это лишь повод уйти, забей на неё.
Вадим Долин Профи (838) 2 месяца назад
Если бы она хотела изменить отношения в лучшую, для нее, сторону, то она сама бы этим занялась, а так это глупая баба, которую нужно бросать.
Джеймс Мастер (1308) 2 месяца назад
Забей и все. И да, опоздания (любые, хоть куда) это действительно неуважение)))
HE BAIIIHOУченик (233) 2 месяца назад
А если пробки были? Уважительная причина
Vikkor Мудрец (17151) 2 месяца назад
Много букв. Еле осилил.
Набираешься опыта. Со следующей бабой будешь умнее. Если баба много просит, пытается тебя перевоспитать, бросай ее. Опоздания это, конечно, хреново, опоздания нигде не приветствуются.
с богом Оракул (90309) 2 месяца назад
Да тебя бог спас,слов много,но хотела тебя в стойло,пережди,сама вернётся,и не будь аленем,смотри мужское движение в ютубе,гдавное не женись,штамп не нужен,родителей ты любишь и они тебя не из за штампа,что бы баба была с тобой,не будь размазней,лна пытается тебя виноватить,пообщайся на этк тему с родителями,они тебе по полкам всё разложат,а и да,если она тебя аозьмет сейчас на пузу,скажи что сделаешь тест днк,если твой,разреши ей быть с тобой,но не женись
Артемий Калита Гуру (4166) 2 месяца назад
Ты ведёшь себя, как тряпка. Неудивительно, что она тобой вертит, как захочет
денис акишевУченик (73) 2 месяца назад
Что нужно было сделать, чтоб не показать себя тряпкой? Правда, подскажите, пожалуйста
Артемий Калита Гуру (4166) денис акишев, ты ей просто не интересен, поэтому она пытается придумать предлог чтоб тебя бросить. Ни один человек в здравом уме не будет заканчивать отношения из-за 10-минутного опоздания, это сюр. Предлагаю тебе комплекс действий: открываешь ютуб, ищешь канал Максим Вердикт и внимательно слушаешь, что он говорит. Он затрагивает тему отношений с проблемными девушками, типо твоей, и что с этим надо делать.
Марина Поташникова Мыслитель (7179) 2 месяца назад
Вам стало скучно вместе. Косяки тут не причем.
Харли Квинн Искусственный Интеллект (157904) 2 месяца назад
Таких шкур надо валить
Она на тебя давит психически
Похожие вопросы