Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно подарить родственникам,когда едешь к ним в гости

Моя бабушка собирается ехать в Сибирь к ее сестрам и вообще одноклассникам. Собирается им всем купить подарки,люди все взрослые,а что подарить не знает. Когда они приезжали,они всем дарили,даже тем,кто не родственник но родной для того,к кому приехали. Что дарить если живешь на юге, а родственники аж в сибири
(простите за плохо поставленный вопрос,я тороплюсь)

По дате
По Рейтингу
Новичок

отличный вопрос! смотря каким транспортом она едет. Но можно например ужные стасти - пахлаву, халву рахатлукум или что у вас в вашей стороне производят. или какие то местные национальные поделки. зависит еще и от экономического положения бабушки. Может у вас шелк дешевый? иконки хорошие...

Пастила, сухофрукты, чурчхела, южный чай местное вино, фрукты созревшие на юге, если они смогут доехать, специи, орехи, мед.
Подушка или саше с ароматными травами, если нет аллергиков.

Мастер

Тульский прянник

Искусственный Интеллект

Варенье!

Искусственный Интеллект

Подругам хватит и по сувенирчику небольшому, например магнитика с изображением города, многие так дарят. А вот родне уже тяжелее. Есть такие гости, которые только себя привозят, я таких видела, даже конфеткой не угостят по приезду.
Если есть например какие-то местные сувениры, именно с вашими краями связанные, то можно купить их. У нас всё просто, у нас на все случаи жизни - янтарь и голову не надо ломать. )