Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка alt v

Егор Акриенов Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Я хочу поиграть в гта 5 онлайн, на сервере megapolis. Играю с пиратки 7launcher, и сегодня захожу уже в меню онлайна, выбираю megapolis и пишет "Не удалось подключиться сервер использует другую версию alt v" не знаю как это решить, может кто то сталкивался с этим? помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
media 999 Ученик (144) 2 года назад
https://vk.com/wall-187987810_1480 делай все как на видео у меня получилось
Slava ChudakovУченик (120) 1 год назад
Помогите пожалуйта, а как решить проблему с внедрением патчей лаунчера? Бесконеяная загрузка этих патчей
~=Judge Eagle=~ Мудрец (16282) 2 года назад
мегаполис это такое говно...
Григорий ИонинПрофи (657) 2 года назад
на пиратки нет других норм рп серверов, а если и есть то без онлайна
Slava Chudakov Ученик (120) Григорий Ионин, А как быть если на пиратке не хватает каких то патчей? При запуске ALT v
Марк Новиков Ученик (123) 2 года назад
Помогите пожалуйста, что делать если, захожу в 7лаунчер гта 5, скачал саму игру, скачал altv, запускаю altv, а пишет, что нужна версия игры 2686 вроде, а у меня 2684, ну кароче, пишет, что нужна версия новее
gamer и игры масловУченик (122) 1 год назад
ну обновить версию логично?
Ля-Какой Каха Ученик (190) 1 год назад
Помогите пожалуйста, что делать если, захожу в 7лаунчер гта 5, скачал саму игру, скачал altv, запускаю altv, а пишет, что нужна версия игры 1.0.2845 вроде, а у меня 2944, ну кароче, пишет, что нужна версия 2845
russian stuleУченик (175) 8 месяцев назад
обновить не пробывал?
russian stule Ученик (175) 8 месяцев назад
да у меня такая же проблема, только с ксго легаси, я не знаю толи сервера бамбанули толи что то еще, но он не может подключится к ним, если найдешь решение напиши.
Похожие вопросы