Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)

Just Мыслитель (8082), закрыт 2 года назад
Проблема с драйвером видеокарты. Мучаюсь уже 2 недели. Пробовал и чистую установку с помощью DDU делать, и другие версии драйвера, но все равно работает через раз. Нужно по 3-4 раза перезагружать ПК, чтобы драйвер стал на место без ошибки. Не знаю уже что и делать, много чего перепробовал. Уже понятия не имею что с чем там конфликтует и как найти и устранить это. Видюху тоже проверял, не перегревается, работает нормально, без артефактов Подумываю винду переустанавливать.Вот пару скринов с диспетчера устройств прикреплю, может они вам что-то скажут.
Лучший ответ
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 2 года назад
Код ошибки 43 - это в 99% случаев из 100, отвал видеочипа.
https://www.youtube.com/watch?v=PfzEWeLzogQ
Ошибка 43 (код 43) на видеокарте NVIDIA. Как исправить?
https://www.youtube.com/watch?v=3K2LQoZdUSs
JustМыслитель (8082) 2 года назад
Но видеокарта то все равно работает нормально, кроме самого драйвера, через раз то драйвер становится. И такое началось после того, как я решил поставить другой драйвер, более старый, и через DDU снес прежний и вот после этого начались танцы с бубном, а до того, как я перестановил драйвер первый раз, проблем не было вообще.
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) Just, попробуй откатить систему, или переустановить, хотя, думаю, что это не поможет
Остальные ответы
super Оракул (82755) 2 года назад
видеокарта неисправна--подключись через встройку
А как это сделать? Можно подробнее, пожалуйста. Моя дискретка все таки вышла из строя, хочу хоть на встройке сидеть с адекватным разрешением монитора. Пытался ставить vga driver от мамки, но не ставиться что-то. Как быть? Процессор intel core i3-6100.
super Оракул (82755) Just, кабель монитора подключи к совместимому разьему на мат плате--видеокарту выдерни
Duzerus Оракул (63101) 2 года назад
Похоже это рип
Но видеокарта то исправна, она же не может работать на половину. А вот драйвер или что то еще конфликтует.
Duzerus Оракул (63101) Just, Это не важно. Карта при отвале может спокойно работать в пол мощности. Первый признак отвала это не возможность уст. драйвер, ну и + код 43 это уже 99% рип
Андрей Ученик (218) 2 года назад
А у меня такая же херь
АндрейУченик (218) 2 года назад
На убунте работает... На винде нифига. Чё может быть?
Даже не знаю, у моей отвал чипа скорей всего, у тебя если на убунту работает нормально видеокарта, проблема в винде скорей всего.
Похожие вопросы