Top.Mail.Ru
Ответы

Комп после загрузки подругужает что-то и из-за этого я ничего не могу нажать. Всё постарался описать в тексте.

Проблема началась совершенно неожиданно.
То есть я поставил видос на паузу и пошёл на кухню обернувшись я увидел, что видос отжался(хе-хе) с паузы, я сначала подумал окей бывает, может пока вставал случайно нажал пробел. Но я подошёл и начал нажимать на пробел, чтобы остановить видео и эта команда как бы начала отменяться то есть убираться с паузы и дальше воспроизводит видос, я офигел думаю ну лан бывает мало ли что, попробую перезагружу начинаю нажимать мышкой и тут начался адский трындец, я нажимаю лкм, отпускаю, вышло, но у меня мышь застряла в выделении то есть ничего больше я ей нажать не мог только выделять(с мышкой всё ок дальше расскажу).
Вот значится начал пытаться врубить пк, начали открываться двести раз программы и мне пришлось просто зажать кнопку пуск на компе, чтобы закончить этот трэш и выключить пк.

Я думал меня ломанули поэтому отрубил ПК от инета сразу же.

Прошло два дня я уже устал просто сидеть. Я врубил комп и понял, что после включения комп может нормально работать только минуту+- не больше, то есть я могу всё нажимать и прочее, но проходит минута и у курсора появляется кружок погрузки ярлыки файлов на раб. столе как бы пропадают прквраящаясь в такие белые файлы надеюсь понятно и обратно появляются нормальные ярлыки с играми и пирогами.
Ну и вот после этого я ничего не могу нажать совсем, абсолютно. Только через Клаву получается что-то делать, но ограниченно к сожалению.

Так вот с мышкой всё ок, я врубил кое как через командную строку безопасный режим и перезагрузил тоже через командную строку.
В безопасном режиме тоже похожая хрень. Но после этого я вырубил комп и не запускал дня 3-4, потом включил и у меня он запустился в безопасном режиме и всё было ок не было никаких траблов с выделением с помощью лкм и всё было классно.
Я проверил кое как на вирусы в обычном режиме нашлось 14 вирусов, но это такое и удалил их и почистил комп в безопаске там был всего один вирус.

Ну и нихрена, после этого я попробовал опять включить обычный режим проверить и хер там. Долгая загрузка и те же самые траблы, что и были.

В конце я ещё хочу добавить я залазил в комп, чтобы посмотреть чё там и вытащил оперативку протёр, поставил обратно, комп не запустился, потом вытащил оперативку опять протёр поставил на место и ПК запустился, но проработав буквально минут 30 началось тоже самое мракобесие.

Я лично думаю, что дело в оперативке, мб может и не в ней. Вирусов нет. Мышка в порядке.
Но опять же странно всё норм буквально минуту, а потом что-то погружается и всё нажать нихрена не получается.

Так вот, что мне можете посоветовать?

По дате
По рейтингу
Оракул

.......умный как утка.....