Украли аккаунт в стим, но я просто не могу написать в поддержку, так как почту, логин и номер сменили. Что делать?
у меня есть чеки и остальные пруфы
ДополненВДРУГ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ. ЭТО ШАБЛОН ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ
Здравствуйте, у меня украли аккаунт STEAM.Мошенник взломал почту и пере привязал мой аккаунт STEAM.У меня нет доступа к почте и старый пароль я забыл, но это мой аккаунт и я могу это доказать:
1)Мой логин (ВАШ ЛОГИН)
2)Мой nickname (ВАШ НИК)
3)Мой старый пароль от аккаунта (ВАШ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ, ЕСЛИ ПОМНИТЕ)
4)Моя старая почта (ВАША СТАРАЯ ПОЧТА)
5)У меня сохранились чеки с оплатами Steam!Мой кошелек: (ВАШ КОШЕЛЕК/НОМЕР СЧЕТА КИВИ/ЯНДЕКС/ВЭБМАНИ) Чек от игры (НАЗВАНИЕ ИГРЫ) , прикреплен к сообщению
6)Мой аккаунт Steam был привязан к (НАЗВАНИЕ СЕРВИСА). Мой логин там (ВАШ ЛОГИН В СЕРВИСЕ)
7)Я прикрепил скриншот страницы удостоверяющей о том, что мой аккаунт Steam привязан к (НАЗВАНИЕ СЕРВИСА)
8)(Примерно перечислите игры и посчитайте сколько это все стоит)
Прошу помочь вернуть мне мой аккаунт. Я сильно переживаю за его сохранность! Заранее спасибо)
логин нельзя сменить. только пароль и почту и телефон. пиши в поддержку, укажи родную почту, чеки если есть. если что то покупал, то напиши какие данные указывал при оформлении заказа, ФИО там, они посмотрят и увидят что ты покупал, т.к. такую инфу простой смертный знать не может
В поддержку можно писать с пустого аккаунта. Главное чтобы ты мог доказать какие игры были на акке, на какую почту украденный аккаунт регистрировался, предоставил cdkey от какой-нибудь активированной на него игры.
Каким образом украли?
Писать в тп с другого аккаунта мб)