Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой рыбой лучше делать пирог

Вопрос В Шляпе Просветленный (32126), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248250) 1 год назад
Можно и с горбушей, к начинке добавить кубики сливочного масла. Так же, можно добавить лук, картофель, либо отварной рис. Но и без этого всего пирог классный.
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (261201) 1 год назад
чуть отварить рёбра крупной рыбины и снять мякоть \ мне нравится сазан - с луком и капустой
MissOlga Просветленный (32946) 1 год назад
Мурманский, с треской.
Ещё с палтусом.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486725) 1 год назад
С какой-нибудь жирненькой.
Однако,тут есть одна проблема-кости.
Хотя есть и вологодский вариант рыбного пирога-её запекают в тесте
целиком.
Дмитрий Оракул (88904) 1 год назад
С самой вкусной и дорогой)
«Осенняя лихорадка» Оракул (79115) 1 год назад
Рыбу для пирогов надо выбирать без мелких костей и с плотным мясом. Наиболее подходящая рыба для пирогов - это судак, налим, палтус, осетр, красная рыба, дорадо, тунец и сардины.
***** Гуру (3960) 1 год назад
треска+палтус, горбуша+форель
Ира Искусственный Интеллект (294285) 1 год назад
мне нравится с судаком или с консервированной горбушей
ruler. Мыслитель (7327) 1 год назад
любой. я с щучьим фаршем делала и зеленым луком, вкусно и сочно!
JelenaLav Профи (543) 1 год назад
В которых мало костей и специфического запаха.
В основном треска, хек, судак. И лука приличненько.
Конечно соль и перец - объедение!
Может из речной рыбы тоже вкусно. но у меня не было
возможности ни готовить, ни пробовать!
Анатолий Кадников © 2018 Гений (65902) 1 год назад
Я делаю с жареной навагой + жареный лук + яйцо вкрутую.
Секретный ингредиент: соус бешамень (масло, мука, молоко, соль, сахар).
В результате пирожки вкусные, сочные, начинка не вываливается даже если её очень много, а у меня её много..
Похожие вопросы