Можно и с горбушей, к начинке добавить кубики сливочного масла. Так же, можно добавить лук, картофель, либо отварной рис. Но и без этого всего пирог классный.
Рыбу для пирогов надо выбирать без мелких костей и с плотным мясом. Наиболее подходящая рыба для пирогов - это судак, налим, палтус, осетр, красная рыба, дорадо, тунец и сардины.
В которых мало костей и специфического запаха. В основном треска, хек, судак. И лука приличненько. Конечно соль и перец - объедение! Может из речной рыбы тоже вкусно. но у меня не было возможности ни готовить, ни пробовать!
Я делаю с жареной навагой + жареный лук + яйцо вкрутую. Секретный ингредиент: соус бешамень (масло, мука, молоко, соль, сахар). В результате пирожки вкусные, сочные, начинка не вываливается даже если её очень много, а у меня её много..