Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то знает как купить игру Marvel’s Spider-Man Remastered в steam в россии?

Melon Ученик (99), закрыт 2 года назад
Кто-то знает как купить игру Marvel’s Spider-Man Remastered в steam в россии? Её взломают в день релиза но всё таки не хочется с торрента. Если крайние меры то можно и с торрента. дайте там способ кто знает пж
Лучший ответ
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136104) 2 года назад
Если только на стороннем сайте найти ключ. Но нужно смотреть в описании для каких регионов подходит этот ключ. Если есть россия не важно доступна или нет эта игра в стим, работать будет. Как вариант купить офлайн активацию и играть в офлайне если не хочется ждать взлома.
MelonУченик (99) 2 года назад
Не подскажешь на каком сайте лучше покупать ключи и чтобы там бывло написано регеоны
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136104) Melon, Я на zaka-zaka много чего покупал там обязательно пишут в каких регионах ключ можно активировать.
Остальные ответы
NaGeBaTor Мыслитель (6878) 2 года назад
Купи ключик на плати ру
прикол в том что может быть заблокана игра и если я введу ключ то ничего не получится
NaGeBaTor Мыслитель (6878) Melon, ну купи когда игра уже выйдет
Диана Кот Мудрец (12527) 2 года назад
Стим Казахстан, ключ
тутор)
Максим Орлов Знаток (397) 2 года назад
Через впн
как? тутор страница не доступна в рф
ROOTГуру (2567) 2 года назад
через впн не выйдет увы
Егор Вячеславович Ученик (123) 2 года назад
Можно рубли на тенге обменять и пополнить кошелёк стим ими
gh
Евгений ГлобаУченик (126) 2 года назад
И какой в этом смысл ? Сама игра недоступна в России. И пополнение Steam кошелька тут не поможет.
Егор Вячеславович Ученик (123) Евгений Глоба, тогда смачнейший торрент
♠V1RUS♠ Мыслитель (9365) 2 года назад
даже если вы сумеете купить эту игру то вы не сможете играть в неё при запуске игры будет появляться надпись (недоступна в вашем регионе)
Петр ТарабаевУченик (235) 2 года назад
нет, у меня есть Dying Light 2 Stay Human и я спокойно играю. Хотя не доступно в России
♠V1RUS♠Мыслитель (9365) 2 года назад
то что было раньше куплено будет работать тоесть можно будет играть у меня ведьмак 3 нормально работает а у меня друг 2 недели назад купил ведьмака но так и не смог поиграть
Петр Тарабаев Ученик (235) дима третьяков, не... я тоже недавно купил God of war. У меня все нормально
Петр Тарабаев Ученик (235) 2 года назад
все будет нормально, я сам недавно купил ключ про God of war и все нормально, спокойно ввел ключ
где ключ купил? и сразу он появится когда выйдет игра ?
Alex Morgan Оракул (70146) 2 года назад
1 способ: Steam Казахстан

Создаём счёт QIWI в Тенге, подключаемся к казахскому VPN и создаём новую учётку региона Казахстан. Пополняем ее счёт через QIWI и гифтим игру на свой основной аккаунт.

2 способ: Ключи

Их можно купить на сторонних сайтах с возможностью оплаты российскими банковскими картами, электронными кошельками или же криптовалютой. Например, GabeStore, Plati.market , cdkeys. Потом активируем в Steam и игра добавится на ваш аккаунт. Лучше искать Global, их можно активировать по всему миру.
Евгений ГлобаУченик (126) 2 года назад
Не получится так. Поскольку региональная цена для Казахстана ниже чем для России (цену для России устанавливают несмотря на блокировку). Гифт не даст из за этого отправить.
Alex Morgan Оракул (70146) На некоторые игры гифт проходит)
Dmitry Averin Ученик (119) 2 года назад
Измени регион на Казахстан, а лучше на Турцию, в Турции он стоит около 1800 рублей.
Никита Слесарь Знаток (434) 2 года назад
Кто нибудь проверял уже отправлял из аккаунта кз в россию кто проверял отпишитесь?
ROOT Гуру (2567) 2 года назад
можно так, из другого региона
едиственное условие у дарящего игра должна стоить дороже чем у принимающего

PS подарок отослан из региона сша
Виктор АдаменкоЗнаток (472) 2 года назад
Я могу обратиться к тебе, чтобы твой товарищ мне тоже гифт прислал?
честно говоря это я сам себе отправил подарок. Так то могу отправить но игра стоит на этом аккаунте 60 (59.99) долларов :(
ROOT, сколько в рублях вышло? А то курс скачет
не помню скока курс уже был

игра стоила там 60 долларов
плюс мне еще 10 долларов пришлось купить в этом аккаунте чтобы была возможно полностью использовать все возможности стима.
ROOT, Привет, можешь гифтом скинуть игру ?
Егорик2005 Знаток (393) 1 год назад
пиратку или впн или купить сервере стим акк
Похожие вопросы