Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я просто не хочу быть счастливой?

ээ, мне 14 лет и я 2007 года рождения, но за этот короткий промежуток времени я поняла что просто не хочу быть счастливой. Сейчас я живу в "лучшей стране" по мнению моей матери. У меня куча друзей и из-за работы мамы я живу в достатке, да у меня довольно круто будущее. Но я не хочу этого, я хочу жить снова в россии, работать за копейки, иметь 1-2 знакомых или друзей. Я не хочу того счастья что есть у меня сейчас. Меня это просто выматывает, но выгорания или апатии у меня нет, я просто не хочу этого, мне просто не приятно видеть себя счастливой. Я сказала об этом паре моих знакомых и ответ: "мне бы твои проблемы". У меня никогда не было апатии, я всегда стремилась быть счастливой. Я не стояла на месте, я не тупила. Но мне не нужно это. Достигнув своего счастья я поняла, что была счастлива по-настоящему, когда и не была вовсе. У меня была цель, а сейчас она пропала. Сейчас я просто не вижу ничего кроме светлого будущего. Может я хочу в будущем спится? Или подсесть на наркотики. Может я хочу курить? Носить штаны, а не эти обоссаные юбки. Иметь комплексы, иметь недостатки. Не любить себя??? Что мне делать? Лезть на стены? Если я смогла внушить себе счастье, смогу я внушить себе несчастье? Начну ли я любить жизнь так же, как любила во время поиска своего счастья? Попадос короче х)).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вы неблагодарны за то, что имеете.

Искусственный Интеллект

слишком много текста, для правды...

Искусственный Интеллект

Зажралась ты, милочка. Ты уже счастлива, но не замечаешь этого и не ценишь.

Мудрец

Крута!!! Мне нравятся твои переживания, столько страсти..)

Искусственный Интеллект

очень много запятых ..вопросительных знаков и т.д. этот текст наталкивает на мысль что скопирован с какой то книги..в 14 лет так писать неумеют.