Проблемы в отношениях
Здравствуйте, мне 20 лет, рост 195, вес почти под 100, КМС по плаванию, по образованию МЧС, хорошо зарабатываю, живу один в 3х комнатной квартире и даже есть машина. Слушаю Рок/Метал, изучаю науку, читаю книги, очень добрый и т.д. и вот какая проблема, в мои 20 лет у меня не то что отношений, у меня не было половой связи с девушками. Всегда улетаю во френдзону, своими финансами не хвастаюсь, общаюсь как обычно, делаю подарки и комплименты. Но слышу постоянно " ты мне нравишься, но давай останемся друзьями", а через какое-то то время от других людей слышу " да ты его лицо видел/а? Кто в него такого влюбиться"
И я не понимаю что со мной не так, сколько было попыток, все ушло в никуда, из-за этого у меня остался один друг, т.к. мне разонравилось общаться с людьми, жизнь стала выглядеть так дом-работа. Такое ощущение что стал социофобом. Да я курящий, пьющий, но это все в меру. Я даже занимаюсь вокалом(экстрим вокалом) и так же являюсь неплохим ударником.
Вот вопрос, такие парни как я вообще имеют шанс на любовь и даже просто отношения, а не постоянные упреки в том, что я не красивый и т.д. Каблуком я не являюсь, у меня есть та точка зрения, которой я придерживаюсь и очень редко иду на уступки, и то в те моменты, когда понимаю что в этом действительно можно уступить.
Просто обидно как то, в моем возрасте у всех уже все было, а мне приходится из-за отношения всех ко мне, сидеть дома, т.к. понимаю что как бы я не старался, ничего не выйдет
Смени имидж, или что то в таком роде, мб поможет
выбираешь не тех девок