ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА к ПК со СМАРТФОНА через раздачу Wi-Fi / Точку доступа к обычному роутеру Ростелеком , МТС❗ Как❓(вн
У меня Мегафон. По идее, вроде - это единственный оператор связи дающий возможность раздавать Wi-Fi на ЛЮБЫЕ устройства❗ Например, года 2 назад, когда у меня на ПК не было интернета, я просто приходил домой включал раздачу и уСё¯\_(ツ)_/¯- инет был на компе. Справедливости ради т.к. тогда у меня на смартфоне был НЕ безлимитный интернет я к основному тарифу временно подключил услугу безлимитного за 8р/день. Но теперь у меня даже по основному безлимитный. А ПК МОБИЛЬНЫЙ ВСЕ-РОВНО НЕ ВИДИТ❗Даже позвонил в Мегафон и рассказал о всём выше. Она мне даже не стала предлагать что-то подключить, а просто: "В настройках телефона включите раздачу" и "по идее должно раздаваться на любые устройства". Т.е. я ей сказал, что собираюсь раздать на обычный (Ростелеком, МТС и тд) роутер. Может я в компе куда-то не то нажимаю ❓ "Создание и настройка новой сети" же, да❓
раздавать интернет на роутер, чтобы с роутера его принять на компе? Зачем такие сложности, напрямую через кабель не? Режим модема включить