Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(484173)
2 года назад
Естественно нормально. Ты обычный участник дор.движения без всяких привилегий. И твоя жопорукость это твои проблемы и твоего инструктора! Ты делаешь зло другим участникам движения.
Я позавчера такому же тормозу сигналил - встал первым и на зеленый тронуться не может, мразина такая. А там светофор всего 30 секунд, а в поперечном направлении - 120 секунд потом ждать! Вот и считай! Сам ушлепок в конце концов тронулся и, дергаясь и прыгая переполз на зеленый на последней секунде, а вся полоса осталась стоять и ждать следующего зеленого. Вся!!!! Плюсом сзади уже подъехала вторая партия - пробка стала в два раза длиннее просто на пустом месте!
Незнамо Кто
Оракул
(95522)
2 года назад
Это входит в программу. Для вырабатывания пофигизма на сигналы, когда ты не виноват. Так и относись к этому. Я, иногда тоже кидаю экстрима ученикам, чисто для опыта, им пригодится)
Георгий Котов
Оракул
(53718)
2 года назад
Сигнал нужен для предотвращения ДТП и больше не для чего. Индусы, чебупели, любят сигналить просто так, это у них норма. Лично я таким не занимаюсь. Не ну бывает, когда реально торопишься, а одна полоса и тошнила едет, тогда может быть и подгорит. Ну а учебкам я вообще никогда не сигналил. Это тупо и бессмысленно, только хуже сделаешь
Алексей Александров
Просветленный
(42586)
2 года назад
Увы, корочки получают не только нормальные люди, но и всякие геи, дауны и пр. И с ними, к сожалению, приходится ездить по одним дорогам. А на баб за рулем внимания не обращай. 99% это вообще противопоказано. Может у нее в первый раз с первого раза получилось тронуться (и по фиг ,что на акпп), а тут ты впереди стоишь и не едешь! Вот у нее и бомбануло!
Вашбродь
Оракул
(88980)
2 года назад
Дорога это всегда стресс а не легкое времяпрепровождение, привыкай к дуракам и уродам, ведь в обычной жизни ты к ним привык, а тут они через увеличительное стекло проявляются