Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как кого-то пробить на танке КВ-1С в World Of Tanks?

vova vovchik Ученик (104), на голосовании 2 года назад
Я на этом танке вообще никого пробить не могу, уже игр 50 на нём сыграл и вообще никому пробить даже нормально не могу, больше 100 урона вообще никак не могу нанести и то, это если повезёт, вообще никого не пробивает, даже лёгких танков иногда
Голосование за лучший ответ
Ангелина Иванова Гуру (4512) 2 года назад
как так возможно? у тебя фугасные, что ли?
vova vovchikУченик (104) 2 года назад
Как раз таки нет, просто из-за того, что броня никаким образом не пробивается, я не могу нормально играть на этом танке
Ангелина Иванова Гуру (4512) vova vovchik, т.е ты докачался до кваса (а это 6 лвл), но так и не научился пробивать броню? Насколько я помню, на вражеских танках помечается область наведения, т.е если зона зеленая - туда и надо стрелять. это специально для новичков сделано.
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136459) 2 года назад
Попробуй War Thunder, может там получится
Ангелина ИвановаГуру (4512) 2 года назад
с донатом
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136459) Ангелина Иванова, на экипажи обязательно
الفن البلدوزر Оракул (79814) 2 года назад
В настоящий момент КВАС не лучший танк для нанесения урона, у него слабая пушка, однако при должном умении свои 600-800 урона набивать необходимо. Что бы это делать - нужно учиться играть, изучать механику игры, изучать ттх других танков, как происходит засвет, маскировка, постоянно мониторить мини карту, учиться играть от рельефа и т.д. И да если идти выше лвлом, и не уметь играть, то средний урон в бою не сильно увеличится.
Ну и самое главное и ценное в игре, это хороший экипаж, у которого 3-4 и больше перков на каждого члена экипажа.
Похожие вопросы