Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mi band 6 после купания в море :(

Archee Профи (654), на голосовании 2 года назад
За 1 заход ещё ничего, а вот на второй после выхода начал вибрировать мин 10 и сдох. Не реагирует ни на зарядку, ни на что.
Ещё есть пару месяцев гарантии, примут ли?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264654) 2 года назад
Вряд ли. Ведь по вашей же вине сломались часы
Руслан ЕлевейтМастер (1048) 2 года назад
дак это гарантия, не в этом дело. просто их уже нельзя починить
ArcheeПрофи (654) 2 года назад
Ну такое себе про вину. Нигде нет ограничений, а в описании говорится о их водонепроницаемости. Даже а функциях есть бег, прыг, скок, и Плавание.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264654) Archee, это не значит,что в них можно плавать на море. Там вода СОЛЁНАЯ.
Елена Евдокимова Мыслитель (8919) 2 года назад
у меня тоже band 6. спокойно купаюсь и в бассейнах, и в средиземном море уже почти два года. выйдя из воды промываю band проточной водой, когда ополаскиваюсь под душем. работает нормально. вот только в мёртвое море погружать его пока опасаюсь - нигде не найду информацию, можно ли в такую солёную воду, хотя говорят, что можно.
Мой вам совет - НЕ можно.
Сдохли в чёрном море
Елена Евдокимова Мыслитель (8919) Archee, этот band как раз для воды. возможно тебе просто попался с каким-то браком. я спокойно купаюсь в средиземном море уже года два. причём практически ежедневно по два раза в день, т.е. получается часа по два - два с половиной в день. и работает без проблем.
SancheZ Искусственный Интеллект (182661) 2 года назад
Нет. Где ты видел в инструкции, что с ним можно купаться в солёной воде?
В бассейне или недалеко от берега написано. Нет уточнений, что за берег. Берег в вашем понимании это река, и до озеро? Даже если последнее, обычно озера солёные.
SancheZ Искусственный Интеллект (182661) Archee, озёра, обычно, пресноводные, как и реки.
Похожие вопросы