Wasabi
Искусственный Интеллект
(247405)
1 год назад
Много зелени - укроп, петрушку, зелёный лук - растолочь с солью в кастрюльке и подождать, пока зелень даст сок. Далее, туда же отправляются свежие огурцы, редиска, варёный картофель, варёные яйца, докторская колбаса. Для заправки смешать сметану, холодную воду, лимонную кислоту и горчицу. У нас едят только такую окрошку)
Существует много рецептов окрошки, и я предлагаю поделится рецептами этого супер пупер мега блюда)
Я вот на пример обожаю окрошку на кефире, с колбасой, картошкой, яйцами, огурцами, редиской, зеленью и зелёным лучком, и каплю горчицы для вкуса)
А у вас какие любимые рецепты окрошки?)