Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему мне не верят, что болит живот?

???? Ученик (87), закрыт 2 месяца назад
я девочка, мне 14. каждый день болит низ живота или в правом боку. сдавала анализы, лейкоциты в норме, соэ тоже. хирург проводил пальпацию, сказал все нормально. температура 37, к гинекологу тоже обращалась и тоже ничего не нашла. все тесты по типу: поднять ногу, пощупать живот тоже отрицательны. что делать? боли терпимые, но все равно неприятно
Дополнен 2 месяца назад
еще беспокоят запоры и высыпания на лбу (аж в зеркало смотреть противно) задержка месячных неделю, но в этом возрасте они не цикличны, я знаю
Дополнен 2 месяца назад
хотела спросить, может ли это быть срк?
Лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (128172) 2 месяца назад
еще беспокоят запоры -Это и есть основная причина ваших болей. Чипсы. фаст- фуды, колу и все то что нельзя кушать отменить навсегда. Кушаем строго домашнее все приготовленное мамой. Все сладкое, жареное и копченое отменить вообще и соблюдать диету. Очень хорошо поставить вам клизму раза 2 подряд теплой водой и боли сразу уйдут. Задержка пока возможна и это норма.
????Ученик (87) 2 месяца назад
спасибочки большое!
????Ученик (87) 2 месяца назад
а можно узнать, от запора и вот это вздутие происходит? бывает такое, что как будто живот полный, охота выпустить ну вы сами поняли что, вдаваться в подробности не буду:)
Лиана Искусственный Интеллект (128172) ????, Вздутие боли внизу живота итд...это все от запоров. Проблема решается легко ежедневно по утрам овсянка на воде она хорошо стимулирует работу кишечника таким образом вы начнете регулярно после завтрака ходить в туалет. И диета строгая каши это овсянка и гречка затем овощи и фрукты вам помогут решить все проблемы.
Остальные ответы
Алексей Романов Ученик (218) 2 месяца назад
Вы беременны (поздравляю)
????Ученик (87) 2 месяца назад
спасибо, обрадовали
Ирина Барон Оракул (93148) 2 месяца назад
На Кавказ, на минеральные воды вам. Перед завтраком, обедом и ужином пить по чашечки, с носиком. Курага, чернослив и не будет запора. Друзья с Кавказа, дали рецепт. У них, веками так лечились. Больше ягод, фруктов. Салаты овощные. Первое, утром кашу.
????Ученик (87) 2 месяца назад
спасибо, да, было такое, что на отдыхе одно только мясо жареное ела. вот оно и привело к этому наверно, пока стараюсь без жареного и т.п. хотя лето, а шашлычки ой как охота:))
Похожие вопросы